Главная / Киберспорт / Список приглашенных команд на закрытую квалификацию к CIS и EU Minor

Список приглашенных команд на закрытую квалификацию к CIS и EU Minor

В последнем этапе отборочных примут участие по шестнадцать команд.

Список приглашенных команд на закрытую квалификацию к CIS и EU Minor

В последнем этапе отборочных к CIS Minor Championship примут участие шестнадцать команд, а проходить он будет с 8 по 10 июня. В нем победители открытых квалификаций присоединятся к приглашенным составам в борьбе за выход на LAN-финал в Берлине.

Прямые приглашения на закрытую квалификацию к Майнору для СНГ достались восьми коллективам. Каждая из этих команд входит в Топ 10 Регионального Рейтинга на HLTV.org. Ими являются forZe, Team Spirit, Nemiga Gaming, Winstrike Team, DreamEaters, Vega Squadron, Gambit Youngsters и Syman Gaming.

Открытые отборочные к CIS Minor Championship пройдут с 24 мая по 3 июня и будут разделены на четыре фазы. В каждой из них главным призом станут путевки в финальную стадию квалификации. Ее формат проведения — Double Elimination BO3. 

LAN-финал СНГ Майнора состоится 24-28 июля. Восемь команд, которые преодолеют квалификационный этап, разыграют два слота на StarLadder Major 2019. В свою очередь, коллектив на третьем месте отправится в стадию Play-In, где он сможет побороться за один из двух дополнительных слотов. 

Закрытая квалификация к Europe Minor Championship в рамках StarLadder Major 2019 пройдет с 10 по 12 июня. В ней примут участие шестнадцать команд: первая половина будет определена в открытых онлайн-отборочных, а вторая — через прямые приглашения.

Обладателями инвайтов в закрытую фазу квалификации для европейских коллективов стали Fnatic, North, Windigo Gaming, Valiance, Heroic, BIG, mousesports и OpTic Gaming. Каждая из перечисленных команд входит в Топ 30 Мирового Рейтинга HLTV.org на момент написания новости.

Форматом проведения заключительной стадии отборочных к EU Minor Championship станет Double Elimination BO3. Открытая квалификация в Европе пройдет в четыре этапа, в каждом из которых будет по два победителя.

Читайте также:   Krakow Major 2017: расписание турнира

Помимо Европы, приглашения на закрытую часть квалификации будут высланы во все принимающие участие регионы, кроме CSA (Центральная и Южная Африка). Больше информации об инвайтах стоит ожидать в ближайшем будущем.