Главная / Киберспорт / Metro, Fallout, Cyberpunk. И еще 25 топовых игр E3

Metro, Fallout, Cyberpunk. И еще 25 топовых игр E3

Metro, Fallout, Cyberpunk. И еще 25 топовых игр E3

Главные игровые гиганты EA, Microsoft, Bethesda, Developer Digital, Square Enix, Ubisoft и Sony представили продолжение культовых игр и новинки.

Выставка индустрии компьютерных игр Electronic Entertainment Expo 2018 заканчивается 14 июня.

Пресс-конференции главных игровых разработчиков уже состоялись. Корреспондент.net рассказывает о самых интересных компьютерных играх, представленных на E3.

EA

Battlefield V

В этом году Electronic Arts начали с одной из своих главных игр — Battlefield V. На конференции был показан геймплейный трейлер многопользовательского режима игры.

Ожидания многих фанатов оправдались — в игре будет режим battle royale, известный по таким играм как PUBG и Fortnite. В одном из интервью разработчики заметили, что игра не будет иметь Season Pass или Premium Pass.

Помимо этого, на конференции IGN Live было показано целых 14 минут реального геймплея Battlefield V от старшего геймдизайнера Dice.

Также, во время геймплея Даниэль Берлин сообщил, что в игре не будет лутбоксов, дающих преимущество игроку. Они будут содержать только косметические дополнения.

Релиз игры запланирован на 19 октября 2018 года.

Кроме того, EA разрешили попробовать игру видеоблоггерам. Один из них отметил отличную разрушаемость в игре, чем и известны прошлые части, а также некоторые геймплейные фишки — например, стрельба лежа на спине.

FIFA 19

Главным отличием от предшественницы оказалось наличие в игре Лиги чемпионов — EA наконец получили на нее права.

Дата выхода типичная для серии FIFA — 29 сентября.

Star Wars: Jedi Fallen Order и Battlefront II: Война клонов

Metro, Fallout, Cyberpunk. И еще 25 топовых игр E3

После громких премьер компания решила представить новую игру из серии Звездных Войн — Jedi Fallen Orde. Главным героем будет джедай, а действие игры развернется между III и IV эпизодами.

Единственное, что рассказали о Войне клонов — это будет дополнение к уже существующему Battlefront II. Добавят новые карты и персонажей, таких как  Энакин Скайуокер и Оби Ван Кеноби.

Однако, что для первой, что для второй игры никакого тизера не показали, не говоря уж о геймплее.

Anthem

Действия игры проходят в будущем в мире «покинутом богами», которые оставили после себя сверхмощные инструменты управления планетой, за которые и будет вестись борьба. Планета, населена всевозможными монстрами и подвержена постоянным катаклизмам.

Разработчики обещают отсутствие лутбоксов, но не смотря на это донату — быть. Но здесь обстоит такая же ситуация, как и с Battlefield V — никаких предметов дающих преимущество, только визуальный контент!

Разработчики обещают не бросать свою игру, и добавлять в нее все больше нового контента после релиза. Помимо рассказов, конечно же, показали два трейлера — один кинематографичный, второй — геймплейный.

Microsoft

Halo: Infinite

На следующий день после конференции EA выступали Microsoft. Обратим внимание, что все игры, идущие на ПК подходят только для Windows 10. Компания предпочла начать с Halo: Infinite. Пока о самой игре ничего не известно, кроме трейлера и того, что она наконец-то посетит не только платформу Xbox, а и ПК.

Cyberpunk 2077

Этот анонс оказался главным событием конференции для многих геймеров.

Читайте также:   Fnatic – чемпион IEM Katowice 2018

Игра переносит нас в будущее, в 2077 год. Разрабатывают игру PROJEKT RED, ранее создавшие известную игру Ведьмак 3: Дикая Охота.

Фанаты ожидали мрачный город, но разработчики решили пойти по пути яркого и насыщенного мира.

Fallout 76

Новый Fallout — мечта для каждого фаната постапокалипсиса. Следующая часть будет кардинально отличаться от прошлых.

Во первых, это будет приквел ко всей серии игр. Во вторых, в игре каждый выживший будет таким же игроком, как и вы. Проще говоря — многопользовательский режим.

Также, разработчики пообещали открытый мир в четыре раза превышающий по размерам Fallout 4, и по совместительству самый большой в истории всей серии.

Forza Horizon 4

Об этой игре на E3 рассказали довольно много, вот уже известные фишки:

  • Действия Forza Horizon 4 будут проходить в Британии.
  • Все игроки находятся в одном мире, совмещающим однопользовательский и многопользовательский режим вместе.
  • Игровые сервере по 72 человека в свободной игре.
  • В игре предусматривается не только онлайн режим, а и синглплеер.
  • У владельцев Xbox One X будет возможность играть в Forza Horizon 4 с частотой 60 кадров в секунду.
  • Forza Horizon 4 отличается динамической сменой сезонов, которые изменяют игровой процесс, открывает новые события и области для разных сезонов, влияет на условия вождения и меняет то, как вы исследуете мир.
  • Смена времени суток и сезонов синхронизированы между игроками.
  • Сезоны, как ожидается, будут меняться каждую неделю.
  • Новая функция быстрого чата, с помощью D-Pad, для быстрого общения с игроками.
  • Forza Horizon 4 имеет совершенно новый Route Creator, который позволит вам разрабатывать и делиться своими собственными гонками в любом месте в открытом мире.
  • В игре будет кастомизация — вы сможете изменить своему водител одежду, добавить аксессуарами и даже менять эмоции.
  • Впервые в серии Horizon вы можете приобрести собственное имущество, которое откроет новые предметы и игровые возможности.
  • Для покупки будет доступно Ultimate издание, включающее в себя ранний доступ к игре (28 сентября), два пакета расширения, Car Pass, VIP статус и многое другое.
  • Forza Horizon 4 будет доступна 2 октября 2018 года, или 28 сентября 2018 года для обладателей Ultimate Edition.
  • Во время релиза в игру будет доступно 450 автомобилей более чем из 100 лицензированных производителей.
  • В игру будет добавлена дрифт подвеска для более тонкой настройки автомобиля.
  • В Forza Horizon 4 будет кооператив.
  • Forzathon возвращается с живыми событиями, происходящими в игровом мире,
  • чтобы конкурировать с другими игроками.

Помимо этих особенностей, показали целых семь минут геймплея в которых можно увидеть смену всех четырех сезонов.

Metro Exodus

Серию игр Metro разрабатывает украинская студия 4A Games. Последний раз игра из этой серии выходила в 2014 году, и то, это было лишь переиздание предыдущих двух частей с улучшенной графикой, новыми уровнями сложности и портом на консоли нового поколения (PlayStation 4, Xbox One).

Главным героем будет уже полюбившийся геймерам по прошлым частям Артем. Сюжет Exodus основан на книге Дмитрия Глуховского Метро 2035.

Читайте также:   Team Russia – чемпион WESG 2017 Dota 2 Grand Final

Из геймплейного трейлера можно заметить, что в этой части действия будут происходить в основном на земле, на открытой местности, а не под ней.

Tom Clancy’s The Division 2

Первая часть была показана геймерам еще на далеком E3 2013, где запомнилась умопомрачительной для того года графикой (которая и сейчас неплоха) и подавала большие надежды.

Однако при релизе, геймеров ждало разочарование. Графика была сильно урезана, а геймплей был не таким интересным, как ожидался.

Ubisoft показали геймплей второй части, не сильно то и отличающийся от прошлой части, кроме графики. Остается только надеятся, что новая часть не будет такой же провальной, как и ее предшественница.

Shadow of the Tomb Raider

В прошлой части Ларе нужно было найти таинственный артефакт, дающий бессмертие. Находился он в мессианистическом затопленном городе Китеж-град.

О новой части игры мало что известно, только то, что основой сюжета Shadow of the Tomb Raider будет Календарь Майя и приближающийся конец света.

Dying Light 2

Первая часть геймерам понравилась, и большинство ей дали высокие оценки. Однако, с новой частью, разработчики пообещали вариативное развитие сюжета — напрямую зависящее от действий игрока — игрок может быть как эгоистом, так и помогать всему городу.

Сценарист игры Крис Авеллон рассказал, что в Dying Light 2 упор будет сделан не на паркур, как в первой части (хотя ему также уделено немало времени), а на окружающий мир и взаимодействие игрока с ним.

На конференции показали геймплейный трейлер игры.

Gears of War 5

Microsoft приняли решение выпустить еще одну часть Gears of War о планете Сера, где лди вели войны с Ордой Саранчи и Ламбентами.

Главной героиней в новой игре будет девушка Кейт, ранее появившаяся в четвертой части серии. Точную дату релиза не назвали, но упомянули, что это будет 2019 год.

Devil May Cry 5

Для описания серии Devil May Cry не нужно слов. И так все понятно. Наконец, спустя пяти лет после перезапуска и спустя целых десять после четвертой части геймеры наконец увидят продолжение.

Just Cause 4

К сожалению, этот анонс не стал неожиданность, ведь за несколько дней до конференции новость об анонсе игры слили в Steam.

Серия Just Cause запомнилась сумасшедшим геймплеем, который просто не поддается никаким законам физики. Новая часть, естественно, не обделена этой изюминкой.

Bethesda

The Elder Scrolls VI

Продолжение легендарной серии TES наконец анонсировали. Миллионы геймеров ждали анонс новой части вместе с такими же ожидающими фанатами S.T.A.L.K.E.R 2, Halo 6, Cyberpunk, The Last Of Us и новый Half Life.

Кстати говоря, все игры кроме Half Life анонсировали. Собственно, о самой TES 6 пока ничего не известно — игра находится в стадии ранней разработки.

Rage 2

Не прошло и десяти лет… А, хотя, стоп. Прошло 11 лет, и Bethesda наконец показали продолжение культовой игры Rage.

Многим геймерам игра напоминает вселенную Безумного Макса.

На конференции показали почти семь минут геймплея игры.

Читайте также:   V1lat: Virtus.pro снова ничего не сможет сделать с Evil Geniuses в финале

DOOM Eternal

Демоны, демоны и еще раз демоны — краткое описание DOOM. Пока что ничего о игре неизвестно, кроме того, что в новой части будет еще больше демонов.

Wolfenstein: Youngblood

Главными героинями игры станут дочери Уильяма Бласковица, который ранее был главным героем предыдущих частей Wolfenstein. Как сообщили разработчики, в игре будет кооператив.

Square Enix

Just Cause 4

Об этой игре впервые узнали ранее на конференции Microsoft. Но в этот раз Square Enix рассказали о некоторых усовершенствованиях игры: улучшенная разрушаемость, новые экстремальные погодные условия (такие как торнадо, песчаные бури и метели), новый транспорт, а также ИИ противников значительно улучшен.

Кроме того, крюк будет полностью кастомизируем, и будет иметь возможность гибкой настройки.

Как сказали сами разработчики, Солис (вымышленный город, в котором происходят действия игры) — прекрасный город, но если покопаться, то он полон насилия и жестокости.

Ubisoft

Assassin’s Creed Odyssey

Стилистика новой части AC напоминает прошлую. И это неудивительно, ведь в прошлой игрок посещал Древний Египет. В новой же части мы увидим Древнюю Грецию и Семь чудес света.

Ubisoft пообещали вариативный сюжет и самый большой открытый мир за всю историю серии, а главным героем будет потомок царя спартанцев Леонида.

Skull & Bones

Невооруженным глазом заметно, откуда черпали вдохновение разработчики этой игры. Да, это именно Assassin’s Creed 4 Black Flag. Но в этой игре будут уже настоящие пираты и настоящие морские битвы.

PC Gaming Show

Hitman 2

Особо об игре рассказывать нечего. Один из трейлеров уже показали ранее, а геймплей останется примерно таким же как и раньше.

Однако, в новом трейлере разработчики обратили внимание на то, что можно будет взаимодействовать с большим количеством предметов — даже использовать рыбу как оружие.

Кстати говоря, местом действия игры будет солнечный Майами.

Rapture Rejects

Казалось бы, еще одна королевская битва, снова, но нет. Игра основана на персонажах Cyanide & Happiness, а геймплей будет в 2D измерении.

Telltale’s The Walking Dead

Финальный сезон Ходячих от Telltale Games. Разработчики уже давно завоевали свою фан-базу благодаря невероятному сюжету. Никаких слов не нужно. Остается просто ждать.

Sony

Death Stranding

Небезызвестный Хидео Кодзима выступает геймдизайнером этого проекта. Это должна быть не просто игра, а игра совмещенная с кино. На конференции показали геймлей, и игра выглядит действительно потрясающе.

Spider-Man

Серия наконец получила перезагрузку. В первую очередь новая игра цепляет красивым открытым миром и графикой, интересным захватывающим геймплеем и множеством возможностей.

Игра будет эксклюзивом для консоли PlayStation 4.

В геймплее нам показали битву с боссами с множеством красивых спецэффектов.

The Last of Us 2

И напоследок. The Last of Us, безусловно, можно считать лучшим эксклюзивом для консолей PlayStation.

Действия игры разворачиваются спустя пять лет после действий первой части. Главной героиней будет выступать уже повзрослевшая Элли. А показали семь минут геймплея и одну катсцену.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet