Главная / Киберспорт / Velheor о переходе в Na`Vi: Детская мечта стала реальностью

Velheor о переходе в Na`Vi: Детская мечта стала реальностью

Velheor заменит LeBronDota в Na`vi.

Velheor о переходе в Na`Vi: Детская мечта стала реальностью

Новичок Na`Vi Федор "Velheor" Русихин поделился эмоциями после того, как узнал о приглашении в украинскую организацию.

"Думаю, я сейчас раскрою то, что мало кому известно. Я довольно хорошо знаком с "Crystallize", лет в 15-16 мы уже играли вместе, оба только начинали свой путь. С тех пор мы общались достаточно близко. Не скажу, что мы лучшие друзья, но поддерживаем теплые отношения.

Ещё после зимнего отбора он сказал, что кому-то из команды я понравился, кому-то – не особенно, но мнение может поменяться. Команда slozhniy memas развалилась, и я решил взять три недели отдыха. Вдруг мне написал Игорь "caff" Сидоренко и спросил, не хочу ли я попробовать еще раз. С учетом того, что не играл три недели, я был в шоке. Я думал, моя форма никуда не годится, но согласился. Отказываться от такого шанса нельзя.

Я сказал маме. Она долго не могла понять, что я пытаюсь до нее донести, почему я бегаю вокруг нее, радуюсь как ребенок, что вообще происходит. Тогда рассказал младшему брату, а он просто начал повторять действия старшего. Царил полнейший хаос. Потом я все же смог внятно донести информацию. Конечно, она порадовалась за меня.

Это очень много для меня значит. Детская мечта стала реальностью за какую-то неделю. Я сейчас в таком состоянии, что не до конца понимаю, что делать, что происходит вокруг меня, но я в этом участвую, и это здорово", – приводит слова "Velheor" официальный сайт Na`Vi.

Читайте также:   В Сети появился трейлер Assassin’s Creed Origins