Главная / Киберспорт / Ppd: Мы не возлагали надежд на StarLadder ImbaTV Invitational Season 5

Ppd: Мы не возлагали надежд на StarLadder ImbaTV Invitational Season 5

Питер ppd Дагер рассказал об эмоциях после победы в StarLadder ImbaTV Invitational Season 5.

Ppd: Мы не возлагали надежд на StarLadder ImbaTV Invitational Season 5

Питер ppd Дагер поделился впечатлениями после турнира StarLadder ImbaTV Invitational Season 5, где OpTic Gaming одержали победу и о дальнейших планах команды. Об этом ppd рассказал в интервью vpesports.com.

О победе в Киеве

"Я очень рад, ведь это мой второй чемпионский кубок StarLadder и первый для OpTic Gaming. Я рад, что мы отправимся домой с трофеем. С точки зрения ожиданий, на турнир мы приехали с другим мышлением. На прошлые турниры мы ехали за победами и, как вы знаете, ни одной из них не добыли. На этот раз мы не строили никаких ожиданий, хотя оптимистично оценивали наши шансы".

О выборе Broodmother в игре против VGJ.Thunder

"Нам нравится играть с Broodmother против Death Prophet. Этого героя очень любят брать игроки VGJ.Thunder в первой стадии пиков, и мы решили его законтрить. Кроме того, Нета 33 Шапира лучше всех в мире играет на Broodmother, поэтому он обеспечил нам легкую победу".

О планах команды

"Завтра мы едем домой, где у нас будет три-четыре выходных дня. Сразу после этого мы будем играть отборочные матчи на ESL One Birmingham и на Супермейджор. Все наше внимание будет сосредоточено на этих двух турнирах. Мы оптимистично настроены, потому что чувствуем, что сейчас находимся в хорошей форме. Мне бы хотелось верить, что мы выиграем обе квалификации, но не сомневаюсь, что VGJ.Storm, compLexity Gaming и Immortals тоже очень хотят победить".

Читайте также:   The International 2017: Valve раздала прямые инвайты