Главная / Киберспорт / Team Ukraine снялась с мирового финала WESG 2017

Team Ukraine снялась с мирового финала WESG 2017

Украинская команда не примет участие в турнире в Китае.

Team Ukraine снялась с мирового финала WESG 2017

Team Ukraine не смогла найти замену Александру "s1mple" Костылеву и отказалась от WESG 2017 CS:GO. Об этом сообщил Владислав bondik Нечипорчук. Ранее Костылев заявил, что пропустит турнир из-за личных обстоятельств.

"К сожалению, мы не сможем выступить в Китае. Хотелось бы поблагодарить всех за поддержку, мы старались изо всех сил и боролись до конца. Хочу также попросить прощения у всех фанатов. Мы, в особенности я, сожалеем, что пропускаем турнир", – написал Нечипорчук в Twitter.

Team Ukraine получила слот на мировом финале WESG после победы в европейском этапе турнира. В первой групповой стадии коллектив посеяли в квартет E вместе с Team EnVyUs, Bravado и Viva Algeria. Заменит ли кто-то команду, неизвестно.

Информация о возможном отказе Team Ukraine от WESG появилась утром 10 марта. Тогда bondik сообщил, что коллектив снимется с турнира, если s1mple не изменит решение. Позже выяснилось, что команда предложила Ивану "F1L1N" Семенцу заменить Костылева, но у того нет китайской визы.

Финальный этап WESG 2017 по CS:GO пройдет с 13 по 18 марта в Китае. Призовой фонд турнира составляет 1,5 миллиона долларов. Ранее от соревнования отказалась команда из Гонконга EMC, которая прошла на чемпионат через отборочные для стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Участие Team Russia также под вопросом – Денис "seized" Костин сообщил, что Егор "flamie" Васильев решил не лететь в Китай.

Читайте также:   Бывший игрок Na'Vi получил бан на два года

7 марта состав Team Ukraine по Dota 2 снялся с WESG 2017 из-за проблем с визами.

Состав Team Ukraine по CS:GO:

Данил "Zeus" Тесленко;
Иоанн "Edward" Сухарев;
Владислав "bondik" Нечипорчук;
Александр "s1mple" Костылев;
Егор "markeloff" Маркелов.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Подписывайтесь также на нашу страничку о киберспорте в Telegram!