Главная / Киберспорт / Игрок HellRaisers: У команды горят глаза и бешеная мотивация

Игрок HellRaisers: У команды горят глаза и бешеная мотивация

Владислав "bondik" Нечипорчук рассказал о подготовке команды к StarSeries i-League S4.

Игрок HellRaisers: У команды горят глаза и бешеная мотивация

Игрок команды HellRaisers Владислав «bondik» Нечипорчук поделился впечатлениями о новом составе HR и рассказал о подготовке его команды к StarSeries.

«Что могу сказать об этих молодых талантах? Приятные молодые люди, не люблю кого-либо оценивать. Мы прежде всего команда, одно целое. Мы все вместе выигрываем или проигрываем. Главное, что мне комфортно в коллективе с ними. И могу сказать, что атмосфера намного лучше, нежели это было до аренды в TyLoo.

До отборочных на StarSeries i-League S4 нам удалось потренироваться плюс-минус 10 игровых дней. Сразу скажу, что мы очень ответственно всегда подходим к StarSeries, так как это родной турнир в родных стенах.

Я знаю, что нас любят в Киеве и придут поддержать очень много людей, что и делали до этого. Я помню эти незабываемые эмоции в Дворце Украина, когда мы выиграли у команды North (четвертьфинал StarSeries i-League S3 – прим.) и прошли в полуфинал. Тогда зал взорвался, было очень приятно. Я искренне благодарен всем нашим фанатам, особенно в такие моменты!», – цитирует Нечипорчука starladder.com.

Напоминаем, что групповой этап StarSeries i-League CS:GO S4 пройдет по уникальной швейцарской системе с матчами до двух побед (Bo3).

Местом проведения заключительной части четвертого сезона StarSeries i-League станет Киев Киберспорт Арена, где с 17 по 23 февраля лучшие команды мира будут бороться за призовой фонд в размере 300 тысяч долларов и почетный титул чемпионов «звездной серии».

Отметим, что на нашем сайте доступны расписание и результаты, а также онлайн видео трансляция матчей турнира StarSeries i-League Season 4.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Читайте также:   V1lat: У украинцев и россиян будут проблемы с визами в Британию