Главная / Киберспорт / LeBron: Некоторые мои бывшие тиммейты разозлились, когда я перешел в Na’Vi

LeBron: Некоторые мои бывшие тиммейты разозлились, когда я перешел в Na’Vi

Никола "LeBron" Попович рассказал о переходе в Natus Vincere.

LeBron: Некоторые мои бывшие тиммейты разозлились, когда я перешел в Na’Vi

Новый игрок Natus Vincere Никола "LeBron" Попович рассказал, как отреагировали на его переход бывшие тиммейты, на какой позиции он собирается играть и считает ли себя примером для сербских игроков.

О переходе в Natus Vincere:

Я увидел пост Александра "XBOCT" Дашкевича в Telegram о том, что он может выступить в качестве замены на GESC. Я решил, что это из-за участия Владимира "RodjER" Никогосяна в WESG. Так что я обратился к менеджеру Na'Vi и сказал, что был бы рад сыграть с ними на турнире. А через пару дней они позвали меня пройти тестовый период.

Я заменил SoNNeikO, поэтому нам все еще нужен капитан. Сейчас я еще не уверен в своих способностях. У меня есть определённый лидерский опыт, но его недостаточно для уровня Na'Vi. 

Lil предложил мне играть на четвертой позиции, если мне так будет комфортней. Но я хочу, чтобы он был четверкой, а я играл на пятерке. Я все еще могу играть на многих героях своей роли в качестве пятой позиции, так что мы обладаем большой вариативностью.

О коммуникации:

В игре на русском я понимаю практически все. Понятно, что я не знаю всех слов, но могу соединять предложения с их значением. Но когда я сам говорю на русском, то очень ограничен в словах. Каждый день я стараюсь учить русский. И чем больше мы будем играть, тем лучше будет становиться наша коммуникация. 

Все остальные игроки хорошо владеют английским, но я настаиваю на том, чтобы они говорили на русском. Потому что так они смогут быстрее передавать информацию и не тратить время на то, чтобы подумать о словах, — цитирует Поповича Чемпионат.

Напомним, 5 февраля Никола "LeBron" Попович заменил Акбара "SoNNeikO" Бутаева в Natus Vincere. Ранее Илья "Lil" Ильюк занял четвертую позицию в Natus Vincere вместо Владимира "RodjER" Никогосяна, который перешел в Virtus.pro.

Читайте также:   ESL Pro League Season 7: North обыграла ENVY

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!