Главная / Киберспорт / Экс-игрок Na’Vi: Моя цель в Virtus.pro – это победа на The International

Экс-игрок Na’Vi: Моя цель в Virtus.pro – это победа на The International

Новый игрок Virtus.pro Владимир "RodjER" Никогосян рассказал, насколько тяжелым было ожидание анонса его перехода из Na’Vi и какую цель он перед собой поставил в новой команде.

Экс-игрок Na'Vi: Моя цель в Virtus.pro – это победа на The International

О трансфере

"На протяжении месяца или полутора думал, как будет лучше. Объективно, в Virtus.pro будет лучше – и команда сильнее, и перспектив больше. И у нас в последнее время в Na’Vi были проблемы внутри коллектива: некоторые игроки не хотели друг с другом играть. Поэтому выбор пал сюда, конечно. 

В Na’Vi со своей текущей командой играл и очень сильно старался. А об изменениях в составе я уже думал, когда меня спросили, не против ли я с ними сыграть. Тогда уже начал думать.

Это состояние ожидания и неопределенности было очень сложным. Я в доту не играл почти неделю. Мысли были забиты всем этим делом. Я как бы настраивался на это все и ждал решения уже конкретного".

О Virtus.pro

"Когда уже узнал о решении, все успокоилось внутри, и я уже начал думать дальше, как работать с ребятами и так далее. Сегодня будем тренироваться. Приезжают Леха "Solo" и Паша "9pasha". Мы уже тут были втроем: я, Вова "No[o]ne" и Рамзик "RAMZES666", поэтому сегодня начинаются тренировки.

Рамзик будет меня называть "кавказцем", а остальные – Роджером. Не знаю, как они между собой будут. Это очень серьезный вопрос, мы должны его обсудить.

Моя цель в Virtus.pro – это победа на The International. Просто хочется, чтобы этот трэш-ток поскорее закончился. Игра все покажет".

О переходе Роджера из Na’Vi в Virtus.pro было объявлено 1 февраля, он был обменян на Илью "Lil" Ильюка.

Читайте также:   Волочай: Если хотите в киберспорт - нужно быть серьезным