Домой / Киберспорт / Na’Vi примут участие в открытых квалификациях турнира DreamLeague Season 8

Na’Vi примут участие в открытых квалификациях турнира DreamLeague Season 8

Отборочные будут проходить в сетке single elimination.

Na'Vi примут участие в открытых квалификациях турнира DreamLeague Season 8

Украинский коллектив Natus Vincere примет участие в открытых квалификациях турнира DreamLeague Season 8, который носит в этом сезоне ранг major.

Отборочные будут проходить в сетке single elimination. Все матчи будут сыграны в формате best of 1, исключением станут лишь полуфинальные и финальные встречи, где команды разыграют best of 3. Начало игр запланировано 19 сентября в 19:00 по киевскому времени.

Что касается соперников, то на данный момент успели зарегистрироваться такие коллективы, как Spartak Esports, Gambit Esports, а также несколько интересных миксов с сильными индивидуальными исполнителями.

Напомним, что победитель отборочных получит слот в закрытой региональной квалификации, где ждут оставшихся двух противников следующие команды: Team Liquid, OG, Team Secret, Virtus.pro, Team Empire и Vega Squadron.

Только половина из всех этих участников получит место в главной части турнира DreamLeague Season 8, призовой фонд которого составит 1 миллион долларов.

Ранее сообщалось, что команда Natus Vincere стала победителем региональной квалификации на турнир SL i-League Invitational S3.

Читайте также:   Игрок Heroic обвинил организаторов Northern Arena Montreal в невыплате денег