Natus Vincere – во втором десятке рейтинга команд по CS:GO

Представляем вашему вниманию обновленный рейтинг команд по CS:GO от HLTV.org.

Natus Vincere – во втором десятке рейтинга команд по CS:GO

По состоянию на 18 сентября украинский коллектив Natus Vincere занимает 11 строчку рейтинга команд по CS:GO от авторитетного издания HLTV.org.

После победы на ESL One New York 2017 команда FaZe Clan заняла четвертое место. Первые три строчки остались за SK Gaming, G2 Esports и North.

Финалисты PGL Major Kraków 2017 – Gambit Esports и Immortals – потеряли по две позиции и теперь занимают седьмое и восьмое места соответственно.  

Также стоит отметить , что американский коллектив Team Liquid поднялсz на три пункта и стал шестым в рейтинге,  Astralis опустились на пятую строчку,  Cloud9 поднялись на четыре позиции и теперь девятые.

Natus Vincere – во втором десятке рейтинга команд по CS:GO

В топ-20 лучших команд мира по версии HLTV.org поднялись HellRaisers, которые теперь занимают 20 место. 

Natus Vincere – во втором десятке рейтинга команд по CS:GO

Читайте также:   Valve подарит VIP-билет на The International 2018 фанату с идеальным прогнозом на плей-офф

You might also like

Формат группового этапа ESL One Cologne 2017 определят участники

Командам предстоит выбрать из двух предложенных вариантов. Организаторы ESL One Cologne 2017 попросили участников турнира выбрать формат групповой стадии. ESL предложила коллективам две опции – швейцарскую систему и GSL. Результаты голосования

В Сети анонсировали новую часть Need for Speed

Выход первого тизера-трейлера ожидается 2 июня этого года. В Сети анонсировали новую часть игры Need for Speed. Разработкой игры занимается компания Electronic Arts в сотрудничестве с Ghost Games, передает Gematsu.

Игрок Team Empire: Проиграли финал по делу, играли хуже, много чего не получалось

Андрей Ghostik Кадык прокомментировал удаление всех игроков из списка команды на сайте регистрации Valve. “Проиграли финал (Natus Vincere на The Summit 7 – прим.) по делу, играли хуже, много чего