Лидер FaZe Clan: Мы собираемся побеждать на всех турнирах

Никола NiKo Ковач рассказал о тренировках FaZe Clan после победы на ESL One New York 2017.

Лидер FaZe Clan: Мы собираемся побеждать на всех турнирах

Лидер FaZe Clan Никола NiKo Ковач объяснил, как команда сумела набрать игровую форму сразу после провального выступления на DreamHack Masters Malmö и победить на ESL One New York 2017.

Об игровой форме:

Мы знали, что набрали хорошую форму перед турниром, но не думали, что результаты будут насколько мощными. После DreamHack Masters Malmö 2017 мы начали усиленно тренироваться. Все свободное время мы проводили в CS:GO, и это очень положительно сказалось на нашей игре.

Я рад, что нам удалось набрать такую форму в кратчайший срок. Последние три недели мы катались с одного турнира на другой, так что я счастлив, что нам удалось найти свою игру.

Еще на ELEAGUE CS:GO Premier 2017 мы очень много говорили об игре. В Мальмё сразу после поражения от  Gambit Esports — тоже. Вообще, так не должно было произойти. Но мы проиграли четыре антиэкономических раунда на последней карте. Трудно сказать, заслуженно ли мы вылетели из группы.

Во время ELEAGUE мы тренировались всего пять дней. Даже когда у нас были матчи, мы практиковались до и после. Много говорили о коммуникации и тактиках.

О новом составе:

Думаю, теперь у каждого игрока в команде наиболее подходящая ему роль. Конечно, у нас нет закрепленных позиций, просто все понимают, что должны делать в конкретном раунде.

У нас все игроки могут исполнять что угодно, и это сильно помогает в вопросе распределения ролей. Получается, что нам даже не нужно об этом думать. Мы очень гибкая команда. Это и дает нам наибольшее преимущество.

Мы собираемся побеждать на всех турнирах. Теперь для этого у нас есть все, что нужно. Результат зависит только от нас: будем ли мы тратить достаточно времени и сил, чтобы развиваться как команда.

Напомним, ранее сообщалось, что G2 Esports стала победителем DreamHack Masters Malmo 2017.

You might also like

Игрок League of Legends пробил головой монитор

Его команда, видимо, «слила» катку, и китайский игрок сильно расстроился. В китайском Ланьчжоу игрок в League of Legends пробил головой монитор в компьютерном клубе, сообщает kanobu.ru. По словам очевидцев, игрок

Легендарный игрок Na’Vi подписал контракт с Анжи

Александр «XBOCT» Дашкевич соберет для российского клуба команду по Dota 2. Футбольный клуб Анжи открыл киберспортивное подразделение. Его первым игроком стал Александр “XBOCT“ Дашкевич, выступающий в дисциплине Dota 2. “Киберспорт развивается в

Тонг Koro1 Йанг перешел в Royal Never Give Up

Китайский игрок пополнил ряды команды по LOL. Китайский профессиональный игрок в League of Legends Тонг Koro1 Йанг стал членом команды Royal Never Give Up. Об этом сообщается на странице китайской организации EDward