Бразилец основал церковь имени героя игры Overwatch

Бразилец основал церковь имени героя игры Overwatch

Она называется «Национальная церковь Хандзо» в честь персонажа шутера.

Бразилец Матеуш Могнон основал церковь имени героя популярного онлайн-шутера Overwatch Хандзо. Она получила название «Национальная церковь Хандзо», передает VG247.

Издание сообщает, что мужчина хотел таким образом показать, насколько легкий процесс создания собственной религиозной организации в стране.

Для того, чтобы основать ее, мужчине потребовалось сделать несколько простых вещей: указать адрес ее регистрации, найти пять прихожан, заплатить пошлину, подготовить устав и получить подпись юриста.

Отмечается, что после одобрения нотариуса организация получает налоговый иммунитет. Подобная процедура помогает людям в стране уходить от уплаты налогов.

Соглавно уставу церкви, крещение в ней происходит после завершения одного матча в Overwatch. А при отсутствии денег прихожанину предлагается возможность сыграть раунд в Paladins, которую называют бесплатным клоном Overwatch.

You might also like

Игрок Virtus.pro: Все понимали, что групповой этап несколько бессмысленный

Игрок Virtus.pro Владимир No[o]ne Миненко рассказал о подготовке к турниру и групповом этапе, вспомнил выступление на The Boston Major 2016 и вновь пообещал завершить карьеру после победы на The International.

SL i-League StarSeries S3: онлайн трансляция турнира по CS:GO

LAN-финал SL i-League CS:GO StarSeries S3 пройдет с 4 по 9 апреля в Киеве. С 4 по 9 апреля в киевском дворце Украина пойдет крупный турнир в дисциплине CS:GO — SL

В Pokemon Go появились новые монстры

В числе новых покемонов — Pichu и Togepi из игр Pokemon Gold и Silver. Компания Niantic добавила в игру Pokemon Go новых покемонов. Среди добавленных монстров оказались  Pichu и Togepi