Бразилец основал церковь имени героя игры Overwatch

Бразилец основал церковь имени героя игры Overwatch

Она называется «Национальная церковь Хандзо» в честь персонажа шутера.

Бразилец Матеуш Могнон основал церковь имени героя популярного онлайн-шутера Overwatch Хандзо. Она получила название «Национальная церковь Хандзо», передает VG247.

Издание сообщает, что мужчина хотел таким образом показать, насколько легкий процесс создания собственной религиозной организации в стране.

Для того, чтобы основать ее, мужчине потребовалось сделать несколько простых вещей: указать адрес ее регистрации, найти пять прихожан, заплатить пошлину, подготовить устав и получить подпись юриста.

Отмечается, что после одобрения нотариуса организация получает налоговый иммунитет. Подобная процедура помогает людям в стране уходить от уплаты налогов.

Соглавно уставу церкви, крещение в ней происходит после завершения одного матча в Overwatch. А при отсутствии денег прихожанину предлагается возможность сыграть раунд в Paladins, которую называют бесплатным клоном Overwatch.

You might also like

The International 2017: участники закрытых квалификаций

Valve объявила список команд, которые на закрытых отборочных поборются за путевку на чемпионат мира по Dota 2. Компания Valve объявила список команд, получивших приглашение на закрытые квалификации к The International

ESL изменила правила перехода между лигами

Правило действует в отношении сезонов, которые не влияют на изменение состава участников ESL Pro League. Компания ESL обновила регламент Pro League, разрешив покинувшим высший дивизион командам пропустить один сезон ESEA League.

Игрок Virtus.pro раскритиковал игру команд на DAC 2017

Илья Lil Ильюк считает, что все команды по Dota 2 Asia Championships 2017 играют слишком плохо. По версии Ильи Ильюка, команды на DAC-2017 выступают очень слабо. решил посмотреть демки с