Loda и его команда Cool Beans выиграли открытую европейскую квалификацию

Cool Beans выступят в закрытой европейской квалификации The International 2017.

Loda и его команда Cool Beans выиграли открытую европейскую квалификацию

Команда Джонатана Loda Берга Cool Beans выиграла в финале открытой европейской квалификации к The International 2017 у Planet Dog и прошла в закрытый этап отборочных. 

В решающий игровой день на пути к финалу Cool Beans одолели  XVII, Team Saphira и BendOver. Всего в первой открытой квалификации поучаствовали 984 коллектива. Их поместили в сетку single-elimniation с матчами до двух побед. Полуфиналы и финал прошли до двух побед.

 

Loda и его команда Cool Beans выиграли открытую европейскую квалификацию

 

Вторая квалификация состоится 24-25 июня.

Закрытая квалификация для Европы пройдет с 26 по 29 июня. Десять участников поместят в одну группу, где они выступят по круговой системе с матчами до одной победы.

Команда, которая займет первое место в группе, напрямую попадет на The International 2017. Те, кто расположатся на 2-5 строчках, разыграют второй слот в плей-офф по системе double-elimination с матчами до двух побед.

You might also like

The Kiev Major 2017: Invictus Gaming — первые полуфиналисты турнира

В матче 1/4 финала китайский коллектив в напряженном матче обыграл Team Liquid. Китайская команда Invictus Gaming стала первым полуфиналистом The Kiev Major 2017. В четвертьфинальном поединке турнира IG в очень напряженном матче

Продюсер Starladder: Компьютерный спорт станет популярнее традиционного

Степан Шульга в интервью рассказал о том, почему стоит инвестировать в киберспорт, о его популярности, а также о том, как организации завоевывают аудиторию. Об инвестициях спортивных клубов в киберспорт –

Игрок Virtus.pro: Все понимали, что групповой этап несколько бессмысленный

Игрок Virtus.pro Владимир No[o]ne Миненко рассказал о подготовке к турниру и групповом этапе, вспомнил выступление на The Boston Major 2016 и вновь пообещал завершить карьеру после победы на The International.