The International 2017: расписание матчей турнира по Dota 2

Основная стадия турнира пройдет с 7 по 12 августа в Сиэтле.

The International 2017: расписание матчей турнира по Dota 2

Компания Valve представила список команд, получивших приглашения на The International 2017 и квалификации к нему. Пока-что известны лишь шесть команд – OG, Virtus.pro, Evil Geniuses, Invictus Gaming, Newbee и Team Liquid. Остальные 12 квот разыграют в региональных отборочных этапах. 

Кроме того, Valve анонсировала формат The International 2017. На первой стадии 18 команд будут разделены на две группы, внутри которых по кругу сыграют друг с другом серии из двух карт. Две худшие команды по результатам этой стадии покинут соревнования. Остальные 16 продолжат выступление в плей-офф в сетке Double Elimination. 

Открытые региональные квалификации стартуют 22 июня и пройдут в течение четырёх дней. Региональные отборочные этапы начнутся 26 июня. 

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет доступна онлайн видео трансляция турнира. 

Читайте также:   Геймеры определили лучшие игры 2016 года

You might also like

Стали известны все участники ESL One Hamburg 2017

Команда SG e-sports стала последним участником первого мейджора сезона. После окончания квалификации в Южной Америке стали известны все команды, которые выступят на первом major-турнире в сезоне — ESL One Hamburg

Игрок Dota 2: На Западе смеялись с меня, поэтому я уехал в Азию

Игрок Team Faceless Доминик Black^ Рейтмайер рассказал о том, когда может вернуться на Запад. “Начало каждого турнира складывается для нас плохо, а потом я пытаюсь понять, что пошло не так.

Valve подарит VIP-билет на The International 2018 фанату с идеальным прогнозом на плей-офф

Только один фанат в мире не допустил ни одной ошибки в предсказании результатов плей-офф. Ведущий англоязычной студии аналитики Шон Day[9] Плотт объявил, что только один человек в мире правильно спрогнозировал