The International 2017: расписание матчей турнира по Dota 2

Основная стадия турнира пройдет с 7 по 12 августа в Сиэтле.

The International 2017: расписание матчей турнира по Dota 2

Компания Valve представила список команд, получивших приглашения на The International 2017 и квалификации к нему. Пока-что известны лишь шесть команд — OG, Virtus.pro, Evil Geniuses, Invictus Gaming, Newbee и Team Liquid. Остальные 12 квот разыграют в региональных отборочных этапах. 

Кроме того, Valve анонсировала формат The International 2017. На первой стадии 18 команд будут разделены на две группы, внутри которых по кругу сыграют друг с другом серии из двух карт. Две худшие команды по результатам этой стадии покинут соревнования. Остальные 16 продолжат выступление в плей-офф в сетке Double Elimination. 

Открытые региональные квалификации стартуют 22 июня и пройдут в течение четырёх дней. Региональные отборочные этапы начнутся 26 июня. 

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет доступна онлайн видео трансляция турнира. 

You might also like

The International 2017: Alliance стала победителем Кубка чемпионов в Европе

В Кубке чемпионов в Европе приняли участие 11 коллективов. Коллектив Alliance выиграл Кубок чемпионов в европейском регионе. Благодаря этой победе команда заработала квоту в закрытую квалификацию на The International 2017. 

Стали известны подробности проведения EPICENTER: Moscow 2017 по Dota 2

В финальной части турнира примут участие 10 команд. Организаторы турнира EPICENTER: Moscow 2017 по Dota 2 сообщили подробности проведения соревнования. Всего в ивенте примут участие 10 коллективов, из которых 6 получат приглашения.

Vega Squadron выиграла европейский отбор на StarLadder i-League Invitational S2

Vega Squadron выиграла европейский отбор на StarLadder i-League Invitational Season 2 и прошла на LAN-финал в Шанхае. Коллектив Vega Squadron выиграл европейскую квалификацию к SL i-League Invitational S2. В финале