Сергей God Брагин: Мы играем не совсем как команда, а больше как микс игроков

Игрок Vega Squadron Сергей G Брагин рассказал о подготовке команды к SL I-league Invitational 2.

Сергей God Брагин: Мы играем не совсем как команда, а больше как микс игроков

“Наша команда сформировалась недавно. Мы играем не совсем как команда, а больше как микс игроков, но мы работаем над этим.

Насколько я помню, мы начали вместе играть буквально за неделю до старта квалификаций, и нам очень повезло, что мы сумели найти свой стиль так быстро. Возможно, некоторые команды оказались просто не готовы к такому повороту событий“, – заявил игрок.

Vega Squadron сыграет на SL I-League Invitational 2 в группе B вместе с NewBee, Team Liquid и Team Faceless.

Отметим, что на Спорт bigmir)net доступно расписание и результаты турнира SL I-League Invitational 2.

You might also like

Марадона намерен судиться с создателем PES 2017

Легендарный аргентинец собирается подать в суд на Konami за использование его лица в симуляторе PES 2017. Легендарный футболист Диего Марадона намерен судиться с компанией Konami за использование его образа в

Бельерин быстрее Роналду в новом PES 2018

Konami опубликовала список самых быстрых игроков в популярном футбольном симуляторе. Компания Konami, разрабатывающая новый футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2018, на своей странице в Twitter опубликовала список самых быстрых футболистов игры.

Стали известны все полуфиналисты The Kiev Major 2017

Определились все участники 1/2 финала турнира The Kiev Major 2017. Четвертьфинальные матчи The Kiev Major 2017 завершились и определились все полуфиналисты турнира по Dota 2.  В 1/2 финала ивента, который