Экс-игрок Na’Vi исключен из заявки Анжи

ХВОСТ ушел спустя два месяца после появления в команде.

Экс-игрок Na'Vi исключен из заявки Анжи

Легендарный игрок Na'Vi Александр ХВОСТ Дашкевич не сумел прижиться в команде CyberAnji по доте и уже исключен из заявки. 

Информация об этом появилась на официальной странице регистрации Valve. ХВОСТа в Анжи заменит Вадим Sedoy Мусорин, который уже заявлен в качестве основного игрока команды.

Sedoy уже выступал за команду в составе в качестве игрока замены. Последней командой Вадима стала Effect, которая 9 мая была разделена на два состава.

XBOCT присоединился к Cyber Anji в марте 2017 года. Вместе с ним команда заняла второе место на Moscow Cup и стала победителем квалификации на WellPlay Invitational #8.

You might also like

В Сеть «слили» тизер Call of Duty: WWII

Также были обнародованы скриншоты будущей игры. В Интернете появился тизер новой части популярного шутера Call of Duty с подзаголовком WWII. Презентация игры ожидается 26 апреля этого года. Помимо тизера также

Сборная Украины представила состав на Hearthstone Global Games

Разработчик игры Hearthstone – корпорация Blizzard – утвердила состав сборной Украины на предстоящий турнир Global Games. Сборная Украины представила свой состав на турнир Hearthstone Global Games. Состав сборной Украины: Артем “DrHippi“

Создатели League of Legends получат награду BAFTA

Главу компании наградят в знак признания творческого вклада компании в игровую индустрию. Игровой проект League of Legends от Riot Games получил награду от Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). Об этом