03.04.2017 139 Views

Менеджер Gambit: Мы готовы бороться за звание топ-1 в СНГ

Менеджер организации Gambit Еркебулан Куришбаев рассказал о том, как команда готовится к предстоящим турнирам, чего ждет от SL i-League StarSeries S3 и какие цели ставит перед собой на ближайшее будущее.

Менеджер Gambit: Мы готовы бороться за звание топ-1 в СНГ

— За последние полгода ваша команда проделала колоссальное количество работы и теперь вы стабильно держитесь в топ-10 мира. Каковы дальнейшие планы?

— Безусловно, мы рады, что наша работа и огромное количество часов тренировок дали свои плоды. Но, хотелось бы отметить, что это — не предел наших возможностей, и мы готовы добиваться самых высоких целей.

— Считаете ли вы себя топ-1 CS:GO-составом на территории СНГ? Учитывая последние посредственные результаты Na’Vi, многие бы согласились с этим мнением. 

— Na'Vi, без сомнений, самый титулованный и именитый тэг на СНГ-сцене. Но самое сложное в CS:GO — не стать топ-1, а удержаться на этой позиции. Можем сказать одно наверняка — мы готовы бороться за звание топ-1 в СНГ.

— Zeus и другие игроки состава Gambit обещали важную новость, связанную с командой, но пока мы так ничего и не увидели. О чем же шла речь, может вы хотя бы нам намекнtте?

— У нашего коллектива однозначно есть новости для поклонников, но нужно немного потерпеть и все станет известно.

— В последнее время ваш коллектив все чаще и чаще приглашают на оффлайн-турниры. К примеру, в апреле вам предстоит сыграть на трех LAN-ивентах, два из которых пройдут в США. Готова ли команда справиться со столь плотным графиком?

— График планируется очень не простой, но у ребят настрой боевой и мы хотим побеждать! Мы уже скорректировали график отдыха и выходных, поэтому будем готовы ко всем турнирам на 200%.

Читайте также:   Обнародован рейтинг лучших игр 2016 года

— Ну и напоследок, поделитесь с нами своими ожиданиями по поводу LAN-финала SL i-League StarSeries. Какой результат на этом турнире вас удовлетворит?

— Ожидания к самому турниру и его организации самые высокие. Нам нравится швейцарская система, она очень справедливая и интересная для зрителей. Наша минимальная задача — выход в Плэй-офф, но это не означает, что мы будем довольны таким результатом. Мы очень много готовились к данному чемпионату и готовы показывать топовый CS.

Отметим, что на Спорт bigmir)net доступно расписание и результаты матчей, а также онлайн видео трансляция турнира.

Previous Вернидуб: Непонятно мне это "прощание" Ракицкого
Next Прогноз на матч Манчестер Юнайтед - Эвертон от букмекеров

Похожие новости

The Kiev Major 2017: Представление команд — Digital Chaos

Представляем вашему вниманию одного из участников The Kiev Major 2017 — команду Digital Chaos. Команда Digital Chaos была собрана 24 августа 2015 года Aui_2000, бывшим игроком Evil Geniuses, в составе

Valve открыла трансферное окно для игроков Dota 2

Команды могут зарегистрировать новых участников до 24 мая. Компания Valve официально заявила об открытии трансферного окна в Dota 2.Период открепления игроков пройдет до 16 мая, после чего киберспортсмены не могут

Стали известны группы Hearthstone Global Games

Опубликовано расписание матчей Hearthstone Global Games. Стали известны группы Hearthstone Global Games.По итогам жеребьевки сборная Украины попала в группу H с командами Германии, Чехии, Беларуси, Хорватии и Филиппин. Матчи групповой