Игрок Na’Vi: Мы сменили тренера, потому что чего-то не хватало

Игрок команды Natus Vincere Ладислав «Guardian» Ковач рассказал о смене тренера и переменах в структуре команды.

Игрок Na'Vi: Мы сменили тренера, потому что чего-то не хватало

“Мы решили сменить тренера, потому что чувствовали: нам чего-то не хватает в игре и всё шло не так, как мы хотели. У нас были проблемы между собой, в общении тренера с игроками. Поэтому нам надо было сменить тренера для дальнейшего развития. 

Сейчас нашим тренером стал бывший аналитик Natus Vincere, который был с нами на мейджоре. Он работает с нами более двух лет и хотел попробовать себя в должности тренера. Наше руководство приняло решение дать ему шанс на StarLadder.

Также я стал капитаном команды, и у нас появился свод правил, которые необходимо выполнять. Любое нарушение будет караться целым рядом методов, начиная от штрафов и сборов вплоть до сокращения зарплаты. Мы пытаемся научить игроков быть более ответственными и замечать свои ошибки“, — сказал GuardiaN в интервью порталу theScore eSports.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Natus Vincere и Heroic сыграют на DH Tours 2017.

You might also like

IEM Katowice 2017: Онлайн трансляция турнира по CS:GO

С 1 по 5 марта на Spodek Arena пройдет Intel Extreme Masters Season XI World Championship Katowice. Начало матчей турнира в 13:30 по киевскому времени: Watch live video from esl_RuHub_CSGO

Формат группового этапа ESL One Cologne 2017 определят участники

Командам предстоит выбрать из двух предложенных вариантов. Организаторы ESL One Cologne 2017 попросили участников турнира выбрать формат групповой стадии. ESL предложила коллективам две опции — швейцарскую систему и GSL. Результаты голосования

Valve выпустила первый акт кампании в Dota 2

Релиз второго акта A Vault in the Deep намечен на июль 2017 года. Для владельцев Боевого пропуска The International 2017 стала доступна первая кооперативная кампания  под названием Sands of Fate.