The Kiev Major 2017: Представление команд — OG

Представляем вашему вниманию одного из участников The Kiev Major 2017 — команду OG.

The Kiev Major 2017: Представление команд - OG

OG —  относительно молодая команда в дисциплине Dota 2 (образована в 2015 году).  

После окончания The International 2015 на европейской Дота-сцене произошли ожидаемые изменения. На осколках неудачно выступивших команд начали формироваться новые. Одной из таких команд был микс (monkey) Business.

Два бывших товарища из “золотого“ состава Fnatic — N0tail и Fly вновь объединили свои усилия. К себе в команду они пригласили уже известных, но нетитулованных игроков, а также звезду пабов и обладателя одного из самых высоких mmr — Miracle-.

Команда быстро поднималась в рейтингах, и,неожиданно для комьюнити, с легкостью прошла квалификации на первый в истории Major от Valve. 31 октября 2015 года ребята подписали контракт с новой организаций под эгидой Hitbox — OG. 

  • Расписание и результаты турнира The Kiev Major 2017

Первый же сезоне оказался очень успешным. OG положили в свою копилку “золото“ на The Frankfurt Major 2015 и The Manila Major 2016, таким образом став победителями сразу двух турниров от Valve менее, чем за год.

Отличительной чертой команды стала сильная и яркая игра Miralcle-. Кроме того, за сезон команда одержала победу на DreamLeague Season 4 и Season 5, ESL One Frankfurt 2016, и заняла 2-е место на The Summit 5.

Ряд турниров ускользнули от OG и победа досталась другим, но к The International 2016 пятерка подошла в хорошей форме. К сожалению, завершить сезон на хорошей ноте не получилось — сенсационное поражение от TnC Pro Team остановило OG на 9-12 месте.

Результат сказался на дальнейшей судьбе команды.  В августе от старого состава остались только N0tail и Fly, а новыми их тиммейтами стали s4, JerAx и малоизвестный игрок австралийского происхождения Ana.

С момента смены состава команда приняла участие в ряде турниров, главным из которых стал The Boston Major 2016. Этот турнир стал успешным для коллектива — OG стали первой командой, которая выиграла три Major от Valve.

Турниры, в которых приняли участие OG после смены состава:

The Kiev Major 2017: Представление команд - OG

Текущий состав OG:

  • Таль "Fly" Таль Айзик
  • Густав "s4" Магнуссон
  • Джесси "JerAx" Вайникка
  • Анатан "Ana" Фам
  • Юхан "n0tail" Сундштайн 31.10.2015
  • Запасной игрок: Себастьян "7ckngMad" Дебс

По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет доступна онлайн видео трансляция турнира The Kiev Major 2017.

You might also like

Стартовала регистрация на квалификации WESG 2017

Регистрация на квалификации глобального мирового чемпионата между национальными командами открыта. Участники региональных LAN-финалов WESG 2017 разделят между собой призовой фонд размером  $202,800 для Америки и $279,800 для Европы. В каждом

ESL изменила правила перехода между лигами

Правило действует в отношении сезонов, которые не влияют на изменение состава участников ESL Pro League. Компания ESL обновила регламент Pro League, разрешив покинувшим высший дивизион командам пропустить один сезон ESEA League.

Разработку новых игр Mass Effect решили заморозить

Решение было принято после провала игры Andromeda. Студия BioWare приняла решение приостановить разработку серии Mass Effect после провала Mass Effect: Andromeda. Что касается студии-разработчика игры — BioWare Montreal — то