31.03.2017 221 Views

The Kiev Major 2017: Представление команд — OG

Представляем вашему вниманию одного из участников The Kiev Major 2017 — команду OG.

The Kiev Major 2017: Представление команд - OG

OG —  относительно молодая команда в дисциплине Dota 2 (образована в 2015 году).  

После окончания The International 2015 на европейской Дота-сцене произошли ожидаемые изменения. На осколках неудачно выступивших команд начали формироваться новые. Одной из таких команд был микс (monkey) Business.

Два бывших товарища из “золотого“ состава Fnatic — N0tail и Fly вновь объединили свои усилия. К себе в команду они пригласили уже известных, но нетитулованных игроков, а также звезду пабов и обладателя одного из самых высоких mmr — Miracle-.

Команда быстро поднималась в рейтингах, и,неожиданно для комьюнити, с легкостью прошла квалификации на первый в истории Major от Valve. 31 октября 2015 года ребята подписали контракт с новой организаций под эгидой Hitbox — OG. 

  • Расписание и результаты турнира The Kiev Major 2017

Первый же сезоне оказался очень успешным. OG положили в свою копилку “золото“ на The Frankfurt Major 2015 и The Manila Major 2016, таким образом став победителями сразу двух турниров от Valve менее, чем за год.

Отличительной чертой команды стала сильная и яркая игра Miralcle-. Кроме того, за сезон команда одержала победу на DreamLeague Season 4 и Season 5, ESL One Frankfurt 2016, и заняла 2-е место на The Summit 5.

Ряд турниров ускользнули от OG и победа досталась другим, но к The International 2016 пятерка подошла в хорошей форме. К сожалению, завершить сезон на хорошей ноте не получилось — сенсационное поражение от TnC Pro Team остановило OG на 9-12 месте.

Результат сказался на дальнейшей судьбе команды.  В августе от старого состава остались только N0tail и Fly, а новыми их тиммейтами стали s4, JerAx и малоизвестный игрок австралийского происхождения Ana.

Читайте также:   SL i-League StarSeries S3: TyLoo стала первой командой, которая покинула турнир

С момента смены состава команда приняла участие в ряде турниров, главным из которых стал The Boston Major 2016. Этот турнир стал успешным для коллектива — OG стали первой командой, которая выиграла три Major от Valve.

Турниры, в которых приняли участие OG после смены состава:

The Kiev Major 2017: Представление команд - OG

Текущий состав OG:

  • Таль "Fly" Таль Айзик
  • Густав "s4" Магнуссон
  • Джесси "JerAx" Вайникка
  • Анатан "Ana" Фам
  • Юхан "n0tail" Сундштайн 31.10.2015
  • Запасной игрок: Себастьян "7ckngMad" Дебс

По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет доступна онлайн видео трансляция турнира The Kiev Major 2017.

Previous SL i-League StarSeries S3: онлайн трансляция турнира по CS:GO
Next Шахтер стал участником #Morethanfootball вместе с Интером, Миланом и ПСЖ

Похожие новости

HyperX стал спонсором кибертурнира WEGAME VaultCup

Также известный бренд в рамках фестиваля WEGAME откроет и свою фирменную зону. Американский бренд комплектующих и аксессуаров для гейминга и киберспорта HyperX (“ХайперИкс“) объявлен официальным спонсором кибертурнира WEGAME VaultCup по

The Kiev Major 2017: Представление команд — Ad Finem

Представляем вашему вниманию одного из участников The Kiev Major 2017 — команду Ad Finem. Греческая киберспортивная организация Ad Finem подписала состав по Dota 2 в декабре 2015 года. Команда во главе

Blizzard открыла первый собственный киберспортивный стадион

Первые соревнования в стенах Blizzard eStadium стартуют 8 апреля. Компания Blizzard Entertainment открыла первый киберспортивный стадион в столице Тайваня Тайбэе. Помещение для киберспортивных соревнований Blizzard eStadium занимает площадь более 1650