Стал известен еще один член жюри косплей-конкурса WEGAME 3.0

К членам жюри косплей-конкурса WEGAME 3.0 присоединится Александр «Теранит» Маюри.

Стал известен еще один член жюри косплей-конкурса WEGAME 3.0

8-9 апреля судьей конкурса косплея WEGAME 3.0 будет заядлый геймер, косплеер и популярный блогер Александр “Теранит“ Маюри.

На авторском YouTube-канале TeranitGame более 1,3 млн подписчиков и свыше 15 миллионов просмотров в месяц! Также член жюри ведет популярные станицы в других соцсетях, активно взаимодействуя со своими фанатами. Более того, Александр — участник реалити-шоу “Битвы геймеров“ и гость фестиваля “Видеожара“.

Самыми сложными и любимыми из воплощенных косплей-образов “Теранит“ называет Несмертного Джо из фильма “Безумный Макс: Дорога ярости“ и сумасшедшего ученого Маюри Куроцучи – персонажа аниме “Блич“.

Напомним, что в состав жюри также войдут глава косбенда CosWave Рен “Juicy Juice“ Газар и Марианна Де Морт – косплеер, режиссер, телеведущая!

Чтобы стать участником косплей-шоу WEGAME 3.0, заполни анкету. В каждой из пяти номинаций конкурса есть место лишь для 20 номеров, поэтому поторопись!

Купить билет на фестиваль можно по ссылке.

You might also like

CS:GO: Natus Vincere поднялись в рейтинге HLTV.org

Украинская команда теперь занимает шестое место в табеле о рангах от авторитетного портала. Команда Natus Vincere поднялась на одну строчку в обновленном рейтинге авторитетного портала HLTV.org. Теперь украинская команда занимает шестое

Игрок OG снялся в документальном фильме

Джесси JerAx Вайникка снялся в документальном фильме финской государственной телекомпании Yle. Perjantai-documentary_ I am JerAx 0:00 / 12:28 Игрок команды OG Джесси JerAx Вайникка снялся в документальном фильме. Съемки проходили

На содержание команды League of Legends уходит 500 тыс долларов

Инвестор рассказал, что на содержание команды М19 по League of Legends уходит не менее $500 тысяч в год. Основатель сингапурской инвестиционной компании Strongbow Евгений Туголуков рассказал, что на содержание команды