18.03.2017 121 Views

Valve анонсировала региональное распределение приглашений на The Kiev Major

Компания Valve рассказала, как распределятся квоты на The Kiev Major между приглашенными командами и разными регионами.

Valve анонсировала региональное распределение приглашений на The Kiev Major

На официальном сайте Dota 2 появилась информация о том, как Valve распределила приглашения и слоты для квалификаций в регионах. Команды из СНГ получат восемь приглашений в закрытую квалификацию, а еще два коллектива смогут пробиться на турнир через открытые отборочные.

Прямые приглашения на The Kiev Major заработали восемь команд. 3 марта начиная с 17:00 кск каждые пять минут в Battle Pass Compendium будет появляться название одного из приглашенных коллективов. В клиенте игры уже идет обратный отсчет.

Еще восемь команд определятся в ходе отборочных. Китай и Юго-Восточная Азия сохранили за собой по два слота в плей-офф, а европейские отборочные были поделены на непосредственно Европу и СНГ.

Такое же разделение произошло в Америке — теперь Северная Америка и Южная Америка считаются отдельными регионами, а через квалификации пробьется по одному коллективу из каждого региона.

Valve анонсировала региональное распределение приглашений на The Kiev Major

Открытые отборочные на The Kiev Major пройдут с 6 по 9 марта, а региональные квалификации назначены на 10-13 марта. LAN-финалы пройдут 27-30 апреля 2017 года. Турнир примет национальный дворец искусств “Украина“.

Читайте также:   iNETKOXTV стали победителями 17 сезона ProSeries
Previous Natus Vincere вышли в плей-офф IEM Katowice 2017
Next Игрок Na'Vi: Мы снова стали друзьями

Похожие новости

Владелец G2 Esports: небольшие дисциплины — это костяк киберспортивного клуба

Карлос Родригес выступает за то, чтобы ввести небольшие дисциплины. Владелец G2 Esports Карлос Родригес Сантьяго поделился своим мнением касательно стоимости места в Overwatch League, а также рассказал о важности небольших

Гендир Evil Geniuses: Не сказал бы, что Lil перегибает палку

Генеральный директор Evil Geniuses Питер Дагер в интервью рассказал о том, что происходит с командой. О стабилизации рынка Dota 2 “Это трудно, потому что мы имеем дело с Valve — компанией,

Krakow Major 2017: расписание турнира

Местом следующего соревнования при поддержке Valve станет Польша. Местом проведения следующего турнира серии Major по CS:GO выбрали Краков (TAURON Arena), этот город находится неподалеку от всеми известного Катовице. Организаторами является