Домой / Киберспорт / Valve анонсировала региональное распределение приглашений на The Kiev Major

Valve анонсировала региональное распределение приглашений на The Kiev Major

Компания Valve рассказала, как распределятся квоты на The Kiev Major между приглашенными командами и разными регионами.

Valve анонсировала региональное распределение приглашений на The Kiev Major

На официальном сайте Dota 2 появилась информация о том, как Valve распределила приглашения и слоты для квалификаций в регионах. Команды из СНГ получат восемь приглашений в закрытую квалификацию, а еще два коллектива смогут пробиться на турнир через открытые отборочные.

Прямые приглашения на The Kiev Major заработали восемь команд. 3 марта начиная с 17:00 кск каждые пять минут в Battle Pass Compendium будет появляться название одного из приглашенных коллективов. В клиенте игры уже идет обратный отсчет.

Еще восемь команд определятся в ходе отборочных. Китай и Юго-Восточная Азия сохранили за собой по два слота в плей-офф, а европейские отборочные были поделены на непосредственно Европу и СНГ.

Такое же разделение произошло в Америке – теперь Северная Америка и Южная Америка считаются отдельными регионами, а через квалификации пробьется по одному коллективу из каждого региона.

Valve анонсировала региональное распределение приглашений на The Kiev Major

Открытые отборочные на The Kiev Major пройдут с 6 по 9 марта, а региональные квалификации назначены на 10-13 марта. LAN-финалы пройдут 27-30 апреля 2017 года. Турнир примет национальный дворец искусств “Украина“.

Читайте также:   DreamLeague Season 8: Vega Squadron уступила Team Empire и Virtus.pro