Призер Олимпиады проиграл бой автомеханику

Призер Олимпиады проиграл бой автомеханику

Бронзовый призер Олимпийских Игр в Лондоне Энтони Огого (11-1, 7 КО) впервые познал горечь поражения на профессиональном ринге.

Для украинских любителей бокса Энтони Огого ассоциируется лишь с его приснопамятной победой на Олимпиаде в Лондоне над нашим Евгением Хитровым. Тогда украинец разложил своего соперника на запчасти, попутно отправив его два раза в нокдаун, но судейский корпус умудрился узреть в том поединке победу хозяина ринга, после чего британец завоевал бронзовую награду. 

На следующий год Огого дебютировал в профессионалах и за 3 с небольшим года успел одержать 11 побед. По всей видимости британец был настолько доволен собой, что уже строил планы о покорении среднего веса и схватке с Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), но вчера вечером полет фантазии британца был прерван его же соотечественником. 

На вечере бокса в Бирмингеме Огого противостоял Крэйг Каннингем (17-1, 4 КО), которые в свободное от тренировок время работает автомехаником. Бой для призера ОИ не заладился с первых минут, ведь рефери ему дважды открывал счет. В 8-м раунде «третий в ринге» прервал бой, чтобы устранить проблему с перчаткой Огого, в этот же момент угол Энтони решил прервать поединок.

You might also like

Глазкову сделали операцию на колене

Украинский супертяж Вячеслав Глазков перенес операцию на колене.

Авторитетный американский тренер назвал Ломаченко лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории

Цей матеріал ви можете прочитати і українською мовою Фото: lomachenko.com Ломаченко готовится к следующему поединку Один из самых известных тренеров по боксу Фредди Роуч считает, что украинский чемпион мира по

Усик и Гловацки могут провести бой в июле на одном из украинских стадионов

У команд боксеров есть месяц, чтобы договориться о проведении чемпионского поединка.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!