Призер Олимпиады проиграл бой автомеханику

Призер Олимпиады проиграл бой автомеханику

Бронзовый призер Олимпийских Игр в Лондоне Энтони Огого (11-1, 7 КО) впервые познал горечь поражения на профессиональном ринге.

Для украинских любителей бокса Энтони Огого ассоциируется лишь с его приснопамятной победой на Олимпиаде в Лондоне над нашим Евгением Хитровым. Тогда украинец разложил своего соперника на запчасти, попутно отправив его два раза в нокдаун, но судейский корпус умудрился узреть в том поединке победу хозяина ринга, после чего британец завоевал бронзовую награду. 

На следующий год Огого дебютировал в профессионалах и за 3 с небольшим года успел одержать 11 побед. По всей видимости британец был настолько доволен собой, что уже строил планы о покорении среднего веса и схватке с Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), но вчера вечером полет фантазии британца был прерван его же соотечественником. 

На вечере бокса в Бирмингеме Огого противостоял Крэйг Каннингем (17-1, 4 КО), которые в свободное от тренировок время работает автомехаником. Бой для призера ОИ не заладился с первых минут, ведь рефери ему дважды открывал счет. В 8-м раунде «третий в ринге» прервал бой, чтобы устранить проблему с перчаткой Огого, в этот же момент угол Энтони решил прервать поединок.

You might also like

Димитренко скандально уступил Паркеру и оспорит результат боя

Уроженец Украины Александр Димитренко (38-3, 24 КО) будет оспаривать поражение от новозеландца Джозефа Паркера (21-0, 18 КО) в тре Немец Димитренко уже в первом раунде оказался в нокдауне.

Усик травмирован, бой с Симмонсом отменен

Боксерский поединок между Александром Усиком и Стивеном Симмонсом отменен в связи с травмой украинца.

Усик справился с Хантером — видео

Опубликовано видео 12 раунда боя между украинским боксером Александром Усиком и американцем Майклом Хантером, в котором украинский боец одержал победу и тем самым отстоял титул чемпиона мира по версии WBO

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!