WBA дважды делала запрос о состоянии Фьюри

WBA дважды делала запрос о состоянии Фьюри

Всемирная боксерская ассоциация пытается выяснить состояние здоровья Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО).

Глава WBA поведал, что организация до сих пор пытается выяснить состояние здорвья действующего чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри. 

«Мы уже отправили два запроса о состоянии здоровья Фьюри. Нам надо его изучить, после чего мы сможем предпринять какие-то действия. Он может стать чемпионом в отпуске, либо же пояс станет вакантным. Все это зависит от его показаний.

Сейчас в нашей организации,Лукас Браун будет оспаривать титул регулярного чемпиона с Фресом Окендо. Кличко ожидать вердикта по ситуации с Фьюри, а Ортис все еще не может договориться о бое с Устиновым», – завершил глава WBA Габриэль Мендоса.

You might also like

Мейвезер победил Макгрегора в самом ожидаемом поединке боксера и бойца ММА

Цей матеріал ви можете прочитати й українською мовою Это 50-я победа Мейвезера на профи-ринге В Лас-Вегасе, США, состоялся боксерский поединок между американским боксером Флойдом Мейвезером и ирландским бойцом смешанных единоборств

Чемпион WBO Александр Усик «попрошайничает» в США

Боксер попросил милостыню у Василия Ломаченко Украинские боксеры-чемпионы Василий Ломаченко и Александр Усик в Штатах готовятся к защите своих поясов. А в свободную минутку любят подурачиться. Так, боксеры разыграли сцену

Поветкин намерен отсудить у Уайлдера $34,5 миллиона

Команда Александра Поветкина (30-1, 22 КО) подала иск на Дионтея Уайлдера (36-0, 35 КО).

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!