29.09.2016 57 Views

WBA дважды делала запрос о состоянии Фьюри

WBA дважды делала запрос о состоянии Фьюри

Всемирная боксерская ассоциация пытается выяснить состояние здоровья Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО).

Глава WBA поведал, что организация до сих пор пытается выяснить состояние здорвья действующего чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри. 

«Мы уже отправили два запроса о состоянии здоровья Фьюри. Нам надо его изучить, после чего мы сможем предпринять какие-то действия. Он может стать чемпионом в отпуске, либо же пояс станет вакантным. Все это зависит от его показаний.

Сейчас в нашей организации,Лукас Браун будет оспаривать титул регулярного чемпиона с Фресом Окендо. Кличко ожидать вердикта по ситуации с Фьюри, а Ортис все еще не может договориться о бое с Устиновым», – завершил глава WBA Габриэль Мендоса.

Читайте также:   Джошуа: Сейчас я как голодный, молодой лев
Previous Шахтер вдесятером переигрывает Брагу
Next Кличко проведет бой с Джошуа весной

Похожие новости

Тренер Головкина: Глупо бить Уорда, чтобы драться с Мейвезером

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA и IBF Геннадия Головкина Абель Санчес назвал глупым предложение Флойда Мейвезера сразиться с казахстанцем. Читайте также:   Усик — Гловацки. Промо

Головкин: Рамирес не именит, а мне нужен именитый соперник

Чемпион мира по версиям WBA и IBF Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) не хочет в следующей схватке боксировать с чемпионом WBO Хильберто Рамиресом (34-0, 24 КО). Читайте также:   Холифилд

Украинский боксер уверен в победе Ковалева над Уордом

Перспективный полутяж Александр Гвоздик (12-0, 10 КО) прокомментировал исход боя Ковалев – Уорд «Я бы не хотел боя с Ковалевым, у нас с ним очень хорошие отношения. Читайте также:  

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!