Главная / Бокс / Минимум три боя. Менеджер Ломаченко рассказал о планах украинца

Минимум три боя. Менеджер Ломаченко рассказал о планах украинца

Минимум три боя. Менеджер Ломаченко рассказал о планах украинца

Менеджер украинского чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко Эгис Климас заявил о том, что в 2019 году его клиент проведет как минимум три поединка.

В интервью Boxingtalk представитель боксера признал, что тому уже не стоит подниматься дивизионом выше. По его словам, легковес планирует доминировать в своей нынешней категории.

«Дальше Ломаченко проведет либо объединительный бой за новый чемпионский титул, либо будет защищать пояс по версии WBA против [британца] Энтони Кроллы», — добавил Климас.

9 декабря украинский боксер единогласным решением судей (119:107 и дважды 117:109) одолел пуэрториканца Хосе Педрасу и завоевал титулы чемпиона мира по версиям WBO, WBA и журнала The Ring в легком весе.

После поединка Ломаченко заявил, что хочет завоевать еще два чемпионских пояса и в следующем году устроить бой с американским обладателем титула WBC Майки Гарсией.

Этот успех позволил украинскому легковесу подняться на третье место в рейтинге лучших боксеров мира по версии авторитетного портала BoxRec.

Журнал НВ
по специальной цене

Подписка на журнал Новое Время до конца декабря дешевле на 100 грн! Подпишитесь сейчас на 12 месяцев всего за 559 грн.

Оформить подписку

Ukraine-2020

Facebook

Twitter

Google+

Читайте также:   Ломаченко: Сомневаюсь, что боец UFC составит конкуренцию Мейвезеру