Домой / Бокс / Ломаченко стал лучшим боксером 2017 года по версии еще одного авторитетного издания

Ломаченко стал лучшим боксером 2017 года по версии еще одного авторитетного издания

Ломаченко стал лучшим боксером 2017 года по версии еще одного авторитетного издания

Украинского чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко назвали лучшим боксером 2017 года по версии портала BoxingScene.

В комментарии данной оценке журналист медиа Майкл Розенталь пишет, что украинский боец может стать Флойдом Мэйвезером и Мэнни Паккьяо в одном лице. По его словам, навыки двукратного олимпийского чемпиона восхищают всех, ведь он почти всегда находится в нужном месте и в нужное время.

“Он обладает умением ударить и не пропустить удар, как это присуще Мэйвезеру, хотя у них разные стили”, – отмечает автор.

Журналист добавляет, что Ломаченко “как будто поглощает душу своих соперников” благодаря способности методично наносить тяжелые удары. Вместе с тем, Розенталь сомневается, что украинец заработает столько же, сколько удалось Мэйвезеру или Паккьяо, хотя с боксерской точки зрения начинает достигать их уровня.

“Можно было бы говорить, что после ухода Андре Уорда Геннадий Головкин – следующий в борьбе за статус лучшего боксера мира, но кто действительно считает, что он лучше Ломаченко? Я таких не знаю. Если кто-то соперничает с Ломаченко, так это Теренс Кроуфорд”, – убежден автор.

Накануне Ломаченко признали лучшим боксером мира по версии одного из старейших и самых авторитетных боксерских порталов мира Fightnews.com.

Ранее украинский боец был признан лучшим боксером 2017 года по версии авторитетного сайта   Boxing News 24.

Читайте также:   8-летняя спортсменка сделала скоростной боксерский сет и прославилась на весь мир - видео