Домой / Бокс / Заставлю его ответить за оскорбления. Соперник Ломаченко поделился мнением о поединке с украинцем

Заставлю его ответить за оскорбления. Соперник Ломаченко поделился мнением о поединке с украинцем

Заставлю его ответить за оскорбления. Соперник Ломаченко поделился мнением о поединке с украинцем

Чемпион WBA во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) дал интервью Трибуне накануне поединка против Василия Ломаченко, который состоится 9 декабря в Нью-Йорке.

Ригондо отметил, что, несмотря на то, что украинский боксер называл его трусом, все равно считает его хорошим боксером и уважает его: “Я уважаю Ломаченко. Он великий боец. Я уважаю весь украинский народ. Но придет день боя, и я заставлю его ответить за то, что он так меня обзывал”, – сказал кубинец.

Боксер отметил, что бой с украинцем – самый большой вызов в его карьере, для которого он даже менял свою подготовку. Также Ригондо отметил, что именно Ломаченко и его менеджеры не хотели с ним биться, чтобы “уберечь” украинца. 

“Ломаченко – восхитительный боксер. Один из лучших боксеров мира прямо сейчас, и сомневаться в этом нельзя. Но единственная вещь, которая меня беспокоит в этом поединке – это рефери и судьи. Мы уже не раз видели в их исполнении то, что просто пугало боксеров”, – поделился опасениями Ригондо.

Между тем, в США раскупили все билеты на бой Ломаченко и Ригондо за два месяца до его начала. Более того, менеджер украинца Боб Арум заявил о том, что этот бой побьет рекорд посещаемости арены Madison Square Garden для бокса.

Читайте также:   Гендиректор Украинских атаманов: Мы продолжаем открывать и развивать новые таланты