Домой / Бокс / Ломаченко и Ригондо договорились провести дополнительное взвешивание в день боя

Ломаченко и Ригондо договорились провести дополнительное взвешивание в день боя

Ломаченко и Ригондо договорились провести дополнительное взвешивание в день боя

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко и обладатель пояса WBA во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо проведут дополнительное взвешивание в день боя.

Об этом сообщил вице-президент Top Rank Карл Моретти в интервью ESPN. По его словам, инициатором такого пункта в контракте была команда Ригондо, а представители украинца были не против.

“Предусмотрен финансовый штраф на случай, если Ломаченко или Ригондо будут весить более 62,60 кг при взвешивании. Скажем так, он больше 10 тысяч долларов.

Это был один из первоначальных пунктов переговоров, и у нас не было проблем с этим. Между ними нет большой разницы в физическом размере. Размер не является тем, что определит исход этого боя,” – сказал Моретти.

Поединок Василия Ломаченко против Гильермо Ригондо состоится 9 декабря 2017 года в Нью-Йорке. Все билеты на бой уже раскуплены.

Тренер Ригондо Педро Диас уверен в победе всего подопечного в ближайшем бое против Ломаченко, а украинец назвал этот поединок историческим противостоянием.

Читайте также:   Усик назвал причину невозможности проведения полуфинала Всемирной суперсерии бокса в Украине