Домой / Бокс / Я толстый, как свинья, но голоден к победам. Экс-обидчик Кличко рассказал, когда планирует вернуть пояса

Я толстый, как свинья, но голоден к победам. Экс-обидчик Кличко рассказал, когда планирует вернуть пояса

Я толстый, как свинья, но голоден к победам. Экс-обидчик Кличко рассказал, когда планирует вернуть пояса

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что к лету следующего года приведет себя в форму и будет готов вернуться в ринг.

Как сообщает BoxingScene, Фьюри признал, что сейчас выглядит ужасно и не готов к большим боям, но он намерен все изменить.

“Два года я был вне ринга. Я стал толстым, как свинья, но по-прежнему голоден до побед, как лев. Не думаю, что мне нужно много времени на возвращение. Мне ведь не 40 лет, я молод, мне всего 29. Я просто рад, что могу быть вовлечен в потенциально самый большой бой в истории Британии”, – сказал Фьюри.

Британец отметил, что уже летом следующего года будет драться за утерянные ранее титулы чемпиона мира против своего соотечественника Энтони Джошуа.

“Думаю, следующее лето — идеальное время для боя. Не говорю о феврале или марте, очевидно, я буду не в форме. Но весной уже буду возвращаться в форму. Я верну прежнего себя”, – сказал “Цыганский король”.

На этой неделе стало известно, что два последних соперника Владимира Кличко на профи-ринге – британцы Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри – начали переговоры о поединке.

Прошедшим летом Фьюри сообщил о завершении карьеры профессионала после того, как попался на употреблении кокаина. Позже британец объявил, что вернется в ринг в следующем году и даже пожелал увидеть в соперниках Виталия Кличко.

Осенью 2015 года Владимир Кличко уступил британцу по решению судей, потеряв титулы WBA, IBF, WBO, IBO и американского журнала The Ring.

Читайте также:   Челси проиграл впервые за три месяца, Ливерпуль одержал победу в дерби. Результаты матчей чемпионата Англии