14.06.2016 102 Views

Арум: Ломаченко лучше Головкина и Ковалева

Арум: Ломаченко лучше Головкина и Ковалева

Промоутер Боб Арум продолжает расхваливать своего подопечного.

Промоутер Василия Ломаченко (6-1, 4 КО) – Боб Арум, не перестает восхищаться украинцем. На сей раз известный функционер сравнил нашего соотечественника со звездами среднего и полутяжелого веса.

«Головкин (35-0, 32 КО) и Ковалев (29-0-1, 26 КО) потрясающие боксеры, в этом даже не может быть сомнений. Они обладают мощнейшим ударом и многое умеют, но у них нет такого уровня мастерства как у Василия Ломаченко. При этом не стоит забывать, что удар украинца тоже очень хорош. У него большой арсенал и у него отличный удар. 

Я вам говорю, все думали, что я преувеличивал когда рассказывал об этом парне, думали, что я несу чушь. Но знаете, всякой чуши есть мера и предел. Я бы не расхваливал его так сильно, если бы сомневался, что он не подтвердит мои слова работой в ринге», – заключил Арум.

Читайте также:   Вооружен и опасен: открытая тренировка Ломаченко перед боем с Уолтерсом
Previous Маркевич: Сейчас я не представляю себе будущее Днепра
Next Милевский: Дарио, мы были врагами, но я тебе сочувствую

Похожие новости

Он уязвим. Кличко посоветовал Джошуа усовершенствовать свой бокс

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимио Кличко поблагодарил Энтони Джошуа за бой, но посоветовал поработать над своей техникой ведения боя. Как сообщает BoxingScene, Кличко является поклонником Джошуа еще со времен

Тренер Мейвезера: Флойд не будет драться с этим долбаным Макгрегором

Дядя и один из тренеров экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера Джефф заявил, что все новости о возможном поединке Флойда против чемпиона UFC Макгрегора (19-3) — просто шутка.

Промоутер Джошуа раскрыл планы британца на бой с Кличко

Эдди Хирн, представляющий интересы чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа, рассказал о спарринг-партнерах британца при подготовке к поединку против Владимира Кличко. Читайте также:   Головкин и

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!