Арум: Ломаченко лучше Головкина и Ковалева

Арум: Ломаченко лучше Головкина и Ковалева

Промоутер Боб Арум продолжает расхваливать своего подопечного.

Промоутер Василия Ломаченко (6-1, 4 КО) – Боб Арум, не перестает восхищаться украинцем. На сей раз известный функционер сравнил нашего соотечественника со звездами среднего и полутяжелого веса.

«Головкин (35-0, 32 КО) и Ковалев (29-0-1, 26 КО) потрясающие боксеры, в этом даже не может быть сомнений. Они обладают мощнейшим ударом и многое умеют, но у них нет такого уровня мастерства как у Василия Ломаченко. При этом не стоит забывать, что удар украинца тоже очень хорош. У него большой арсенал и у него отличный удар. 

Я вам говорю, все думали, что я преувеличивал когда рассказывал об этом парне, думали, что я несу чушь. Но знаете, всякой чуши есть мера и предел. Я бы не расхваливал его так сильно, если бы сомневался, что он не подтвердит мои слова работой в ринге», – заключил Арум.

You might also like

Проводников проигрывает Молине

Экс-чемпион мира по версии WBO Руслан Проводников (25-5, 18 КО), потерпел очередное поражение.

Команда Джошуа назвала оптимальное место проведения реванша против Кличко

Промоутер чемпиона мира по версиям IBF, WBA Super, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) Эдди Хирн считает, что оптимальным местом проведения реванша против Владимира Кличко (64-5, 53

Башир: Усику никто титул не отдаст, нужно забирать

Тренер украинца Александра Усика (9-0, 9 КО) Джеймс Али Башир прокомментировал предстоящий поединок против поляка Кшиштофа Гловацки (26-0, 16 КО).

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!