Ломаченко рассказал, в каком случае назвал бы себя королем рейтинга вне весовой категории

Ломаченко рассказал, в каком случае назвал бы себя королем рейтинга вне весовой категории

Украинский чемпион мира WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко рассказал о целях на ближайшие год-полтора, которые позволят ему называть себя королем боксерского рейтинга вне весовой категории.

В интервью Boxing.ua боксер заявил, что должен встретиться в ринге с американцем Майки Гарсией, а также венесуэльцем Хорхе Линаресом. Кроме того, он хотел бы провести бой против мексиканского чемпиона WBC Мигеля Берчельта.

“Если бы я провел эти три поединка на протяжении года-полтора, то смело бы и сам себя назвал королем рейтинга вне зависимости от весовой категории”, – добавил Ломаченко.

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе уже начал подготовку к титульному бою против кубинца Гильермо Ригондо.

Как сообщил украинец, его удивляет дерзость будущего соперника, который всегда ведет себя очень самоуверенно, несмотря на свои скромные габариты.

Бой Василия Ломаченко против Гильермо Ригондо состоится 9 декабря 2017 года в Нью-Йорке.

Читайте также:   Рой Джонс: Альваресу выгоднее драться с Пакьяо, чем с Головкиным

You might also like

Кличко о реванше с Джошуа: объявлю свое решение в ближайшие две недели

Бывший чемпион мира по боксу Владимир Кличко заявил, что скоро объявит о своем решении по поводу возможного реванша с британцем Энтони Джошуа. “Я объявлю, что я буду делать дальше, на

Бой между Усиком и Мчуну обслужат американские рефери

Стали известны имена судей, которые будут работать на поединке Александр Усик – Табисо Мчуну. Читайте также:   Де Ла Хойя: В реванше с Мейвезером Альварес должен получить 70% от гонорара

Менеджер Кличко: Владимир готов вернуть свои пояса

Менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко (64-4, 53 КО) Том Леффлер заявил, что украинец готов триумфально вернуться в супертяжелый дивизион. Читайте также:   Фьюри не собирается завершать карьеру