Ломаченко рассказал, почему Ригондо согласился с ним драться

Ломаченко рассказал, почему Ригондо согласился с ним драться

Украинский чемпион мира по версии WBO во втором легком весе Василий Ломаченко назвал причины, которые убедили кубинского боксера Гильермо Ригондо встретиться с ним в ринге.

В комментарии 7 каналу украинский боец заявил, что кубинец решился на это, потому что находится на закате карьеры в силу возраста, а также получит самый большой гонорар, сообщает Vringe.com.

«Как бы ни прошёл бой, в нём выигрывает Ригондо, а не я, потому что человек поднимается на две категории выше, он меньше по размерам», — отметил Ломаченко.

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе уже начал подготовку к титульному бою против кубинца Гильермо Ригондо.

Как сообщил украинец, его удивляет дерзость будущего соперника, который всегда очень самоуверенно говорит, несмотря на свои скромные габариты.

Напомним, бой Василия Ломаченко против Гильермо Ригондо состоится 9 декабря в Нью-Йорке.

You might also like

Хирн: объединенный бой Брук — Варгас — решенный вопрос

Промоутер Эдди Хирн заявляет, что переговоры относительно поединка между чемпионом по версии IBF Келлом Бруком (36-0, 25 KO) и обладателем пояса WBO Джесси Варгасом (27-1, 10 KO) завершены на 90

Бурсак: Принял предложение от Сондерса, ведь считаю себя сильнее него

Украинский боксер средней весовой категории Макс Бурсак (32-4-1, 15 КО) поделился своими ожиданиями от поединка против британца Билли Джо Сондерса (22-0, 11 КО).