В боксерской Лиге чемпионов, в которой участвует Усик, определился второй полуфиналист — видео

В боксерской Лиге чемпионов, в которой участвует Усик, определился второй полуфиналист - видео

В турнире Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) среди тяжеловесов определился второй полуфиналист.

Чемпион мира по версии WBA Regular кубинец Юниер Дортикос в Сан-Антонио (США) нанес поражение российскому боксеру Дмитрию Кудряшову.

Бой закончился досрочно во втором раунде: у Дортикоса прошел удар справа в челюсть Кудряшову, после которого россиянин оказался на настиле ринга и не сумел подняться.

Полное видео боя

В полуфинале WBSS Дорткос встретится с победителем боя между еще одним россиянином Муратом Гассиевым и поляком Кшиштофом Влодарчиком.

Напомним, украинский чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик стал первым полуфиналистом WBSS, победив нокаутом немца Марко Хука в четвертьфинале.

Чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев заявил, что Александр Усик провел очень сильный бой против Марко Хука.

You might also like

Джошуа после победы над Кличко вызвал на бой Фьюри

Британский чемпион мира по версии IBF, WBA и IBO Энтони Джошуа после победы над Владимиром Кличко бросил вызов своему соотечественнику Тайсону Фьюри. «Тайсон Фьюри, где ты, мужик. Мне нравится биться,

Умер бывший президент WBA

В Венесуеле умер многолетний президент Всемирной боксерской ассоциации Гильберто Мендоса-старший.

Экс-тренер Поветкина: Александр может нокаутировать Уайлдера в ранних раунд

Бывший тренер Александра Поветкина Александр Зимин заявил, что российский "супертяж" может нокаутировать Деонтея Уайлдера в начале “Александр решил все свои проблемы на ринге.