Украинец стал наиболее вероятным кандидатом на бой против непобедимого казахстанца Головкина — СМИ

Украинец стал наиболее вероятным кандидатом на бой против непобедимого казахстанца Головкина - СМИ

Украинский боксер Сергей Деревянченко стал наиболее вероятным кандидатом для следующего боя чемпиона мира по версиям WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина, сообщает Boxingnews.com.ua.

По информации портала, IBF, скорее всего, санкционирует проведение этого поединка в ближайшие дни, поскольку реванш непобедимого казахстанца против Сауля Альвареса не состоится в этом году.

По словам промоутера Головкина Тома Леффлера, его клиент проведет свой следующий бой в декабре текущего года. Именно тогда и может состояться встреча чемпиона мира по четырем версиям против Деревянченко, который также пока не знает поражений на профи-ринге.

На прошлых выходных в Лас-Вегасе состоялся бой между чемпионом мира по версиям WBA, WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным и претендентом Саулем Альваресом.

Поединок завершился вничью. Это первый поединок Головкина за его карьеру (всего 38), в котором он не одержал победу.

Ранее Деревянченко победил техническим нокаутом багамца Туреано Джонсона и стал претендентом на титул чемпиона мира.

You might also like

Вердикт по делу Поветкина отложен до конца месяца

Всемирный боксерский совет (WBC) продолжает изучение материалов дела с положительным допинг-тестом российского супертяжеловеса Але Допинг-тест, сданный российским боксером, показал наличие следов в его организме запрещенного препарата мельдония.

IBF: Победитель боя Кличко — Джошуа не имеет права драться ни с кем, кроме Пулева

Международная боксерская федерация постановила, что победитель боя Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) – Владимир Кличко (64-4, 53 КО), свой следующий файт будет обязан провести против Кубрата Пулева (24-1, 13 КО).

Брэдли: Мне все равно, будет ли наш бой последним для Пакьяо

Чемпион мира по версии WBO Тимоти Брэдли заявил, что ему все равно, завершит ли карьеру Мэнни Пакьяо.