Не собираюсь кусаться, буду бить. Ломаченко рассыпался угрозами в адрес будущего соперника

Не собираюсь кусаться, буду бить. Ломаченко рассыпался угрозами в адрес будущего соперника

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко начал подготовку к титульному бою против кубинца Гильермо Ригондо.

Как сообщил украинец каналу Lomachenko Fights в Youtube, его удивляет дерзость будущего соперника, который всегда очень самоуверенно говорит, несмотря на свои скромные габариты.

«Ригондо очень маленький ростом, но рассказывает ребятам, которые вдвое больше него, что он уважает тех, кто его не боится. Эта шкварка вообще попутала. Ничего, 9 декабря он поймет, что для того, чтобы выше лезть, одного только характера мало», — сказал Ломаченко.

Также украинец сделал предположение, что Ригондо в поединке против него выберет защитную тактику и будет весь бой бегать от него по рингу.

«Я вот сейчас думаю. Он базарит-базарит, а сам потом наденет желтую майку лидера, как у велосипедистов, застегнет ее, сядет на велосипед и будет на ринге заниматься 45 минут «Париж-Дакаром». Говорят, у него самая мощная челюсть? 9 декабря мы это проверим. Кусаться не собираюсь, я бить туда собираюсь», — добавил украинец.

Напомним, бой Василия Ломаченко против Гильермо Ригондо состоится 9 декабря в Нью-Йорке. Украинец заявил, что проведет этот бой, поскольку фанаты очень хотят его увидеть.

You might also like

Усик вышел в лидеры рейтинга BoxRec в первом тяжелом весе

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик (10-0, 9 КО) сильнейший боксер в своей весовой категории.

Ничего личного, просто бизнес. Владимир Кличко рассказал о своих отношениях с будущим соперником

Цей матеріал ви можете прочитати і українською мовою Кличко намерен победить Джошуа Украинский боксер Владимир Кличко рассказал, что очень уважает своего будущего соперника чемпиона мира по версии IBF британца Энтони

Кличко: Дело не в поясах, а в реванше

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе уверяет, что в его втором бою против Фьюри на первый план выйдет не вопрос поясов.