Обзываться — плохо. Усик прокомментировал инцидент с Хуком на дуэли взглядов

Цей матеріал ви можете прочитати й українською мовою

Обзываться - плохо. Усик прокомментировал инцидент с Хуком на дуэли взглядов

Александр Усик считает, что Марко Хук очень нервничает перед боем против него

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик прокомментировал инцидент с Марко Хуком во время дуэли взглядов.

Как сообщает Boxing.ua , Усик ожидал агрессии от своего соперника, но отвечать не собирается. Украинец уверен, что такая агрессия Хука связана с тем, что он не может справиться со своими нервами.

«У меня нету никакой агрессии к нему, в ответ я не собираюсь его отталкивать. Я просто вижу, что он нервничает, горит, и это его форма защиты. Он не может справиться со своими эмоциями. Ну ладно, пускай отталкивается, но обзываться – плохо. Мне не нужно оттолкнуть его, чтобы я себя этим удовлетворил. Ни в коем случае», — сказал Усик.

Напомним, накануне Хук едва не спровоцировал конфликт с Усиком во время дуэли взглядов. Позже он заявил, что хотел морально подготовить Усика к настоящей войне, которая будет в ринге во время боя.

Ранее прошла жеребьевка 1/4 финала боксерской Лиги чемпионов, по итогам которой украинец выбрал себе в соперники бывшего чемпиона мира Марко Хука, заявив, что очень давно хотел побоксировать с ним.

You might also like

Усик в США удивил танцами в боксерском зале под хит украинской группы

Усик разминался под хит «Между нами тает лед» группы «Грибы» Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO украинец Александр Усик готовится к поединку против американца Майкла Хантера, который

Тренер Фьюри: "Тайсон потеряет титул в этом году, и вернет их в 2017-м"

Питер Фьюри — дядя и тренер Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО), уверен, что его подопечный еще не сказал своего последнего слова в боксе.

Менеджер Ломаченко: Василий в серьез предложил Уолтерсу 300 000 из своего кармана

Менеджер чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе украинца Василия Ломаченко Эгис Климас рассказал о переговорах с ямайцем Николасом Уолтерсом.