Главная / Бокс / Промоутер Ломаченко договорился о подписании контракта со следующим соперником украинца

Промоутер Ломаченко договорился о подписании контракта со следующим соперником украинца

Цей матеріал ви можете прочитати й українською мовою

Промоутер Ломаченко договорился о подписании контракта со следующим соперником украинца

Следующим соперником Василия Ломаченко станет Гильермо Ригондо

Промоутер чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO Василия Ломаченко Боб Арум заявил, что уже договорился о подписании контракта на бой против кубинца Гильермо Ригондо.

Как сообщил менеджер в интервью BoxingScene, контракт на бой уже составлен и с командой кубинского боксера ему удалось найти точки соприкосновения по поводу организации боя.

«Контракт еще не подписан, но надеюсь, уже в скором времени дойдет и до этого. Мы с промотурером Ригондо Дино Дува провели отличные переговоры, согласовали все спорные моменты. Контракт уже составлен, осталось дело за малым. Не скрою, я настроен оптимистически», — сказал Арум.

Ранее появилась информация, что бой Ломаченко — Ригондо должен состояться 9 декабря в Нью-Йорке на знаменитой арене Мэдисон Сквер Гарден.

Ранее Ригондо сообщил, что готов боксировать против украинца Василия Ломаченко, ради чего поднимется во второй полулегкий вес (130 фунтов).

После этого в команде украинца отреагировали на брошенный вызов кубинца. Как сообщил менеджер Эгис Климас в интервью, команде кубинского боксера нужно обращаться в промоутерскую компанию Top Rank, которая представляет интересы Ломаченко, чтобы договориться о бое.

В своем последнем поединке Ломаченко победил Мигеля Марриагу техническим нокаутом в восьмом раунде — команда колумбийца отказалась от продолжения боя.

Читайте также:   Назначена дата матча-реванша Кличко - Фьюри