Просто хочу побеждать. Кличко рассказал, какое место в проведении реванша с Джошуа занимают деньги

Цей матеріал ви можете прочитати й українською мовою

Просто хочу побеждать. Кличко рассказал, какое место в проведении реванша с Джошуа занимают деньги

Кличко опроверг, что главная мотивация для него в проведении реванша с Джошуа — это гонорар

Украинский боксер Владимир Кличко прокомментировал поражение от британца Энтони Джошуа, а также рассказал о перспективах проведения реванша.

В интервью Finanzen боксер отметил, что каждый спортсмен сталкивается с неудачами в своей карьере. По его словам, успехи позволили ему подняться, но в действительности он вырос на своих поражениях.

Украинский боец добавил, что не чувствует себя неудачником из-за поражения от Джошуа, поскольку еще никогда ранее он не приобретал больше, нежели в этом поединке. Кличко удивлен, сколь много уважения и признания принес ему проигранный бой.

Ветеран бокса опроверг, что главной мотивацией для него в проведении реванша выступает гонорар, о чем говорит промоутер британца Эдди Хирн.

«Просто хочу побеждать, и это моя мотивация. Деньги – лишь подтверждение успеха. Если я решусь драться с Джошуа, то точно не деньги будут определяющим пунктом», — подчеркнул Кличко.

Недавно глава компании Мир бокса Андрей Рябинский сообщил о том, что украинский боксер договорился о реванше с британским чемпионом мира.

Перед этим промоутер компании К2 Том Леффлер сообщил о том, что Кличко еще не решил, стоит ли ему проводит реванш против Джошуа.

You might also like

Салидо: Ломаченко меня совсем не впечатлил

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях готов провести бой-реванш с украинцем.

Бой Макгрегора на турнире UFC заменит схватка Джонс — Кормье

Поединок Джон Джонса и Даниэля Кормье заменит бой Конора Макгрегора с Нейтом Диазом на UFC 200.

Гловацки готов сразиться с Усиком в Киеве

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе поляк Кшиштоф Гловацки заявил, что готов провести схватку с Александром Усиком в столице Украины.