Возможный бой Ломаченко — Салидо оказался под угрозой срыва — медиа

Возможный бой Ломаченко - Салидо оказался под угрозой срыва - медиа

Мексиканский боксер Орландо Салидо может отказаться от реванша против украинского чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко из-за даты его проведения.

Как сообщает BoxingScene.com со ссылкой на ESPN Deportes, украинец хочет организовать свой следующий бой в начале августа, тогда как мексиканец предпочитает боксировать в конце этого же месяца.

Вместе с тем, Орландо привлекает возможность встречи на ринге с американским чемпионом мира по версии IBF Джервонтой Дэвисом, чей поединок запланирован на 26 августа.

Недавно менеджер мексиканца Шон Гибсон заявил о том, что его клиента не устраивает сумма гонорара, которую предложила команда Ломаченко, из-за чего бой оказался под вопросом. Затем, по данным СМИ, Салидо согласился на условия проведения поединка.

Перед этим промоутер мексиканского боксера Орландо Салидо Фернандо Бельтран сообщил, что сейчас обе стороны заинтересованы в проведении реванша и ведут переговоры. В ответ Ломаченко намекнул мексиканцу Орландо Салидо, что хочет поскорее провести против него реванш.

В апреле промоутер Ломаченко Боб Арум заявил о планах организовать матч-реванш против Салидо в конце июля — в начале августа.

You might also like

Арум: Ломаченко лучший боец в мире, но Уолтерс может нокаутировать его

Промоутер компании Top Rank Боб Арум поделился своим мнением относительно поединка Ломаченко — Уолтерс.

Пакьяо: У Мейвезера реальные проблемы с головой

Мэнни Пакьяо удивлен, что Мейвезер не увидел его победы в бою против Тимоти Брэдли.

Британский боксер вышел с комы после тяжелой травмы

Британский боксер Ник Блэквелл вышел с комы, в которую был искуственно введен из-за кровоизлияния в мозг.