Домой / Бокс / Промоутер Джошуа назвал условие, при котором Кличко согласится на реванш

Промоутер Джошуа назвал условие, при котором Кличко согласится на реванш

Промоутер Джошуа назвал условие, при котором Кличко согласится на реванш

Промоутер британского боксера Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил о том, что украинец Владимир Кличко согласится на реванш с его клиентом, если тот принесет больше денег, чем первый бой.

В интервью британскому GQ Хирн отметил, что осталось около двух недель, прежде чем команда украинца примет решение по поводу повторного поединка, а также изложения всех деталей, сообщает сайт официального фан-клуба братьев Кличко. По словам промоутера, интерес к реваншу огромный, но выбор места его проведения волнует каждого из спортсменов, на что влияет рекордный доход от их первого боя.

“Если я скажу Кличко, что мы можем провести повторный поединок в Стратфорде (один из районов Лондона) на пару миллионов фунтов, он точно откажется от боя и уйдет на спортивную пенсию. Однако, если мы предложим ему, к примеру, поединок в Лас-Вегасе на MGM Grand, который принесет больше, чем первый бой, уверен, что Владимир согласится еще раз встретиться с Джошуа”, – добавил Хирн.

Промоутер дал понять, что его клиент не спешит с проведением реванша, ведь рассчитывает еще в течение восьми-десяти лет оставаться среди профессионалов.

“В любом случае нам нужно сделать что-то особенное, а это требует времени. Однако, мое внутреннее чувство подсказывает, что этот бой произойдет”, – признался Хирн.

На днях промоутер заявил о том, что реванш между его клиентом и украинцем Владимиром Кличко может состояться в американском Лас-Вегасе.

Перед этим промоутер компании К2 Том Леффлер сообщил о том, что украинский боксер Владимир Кличко еще не решил, стоит ли ему проводит реванш против британца Энтони Джошуа.

Недавно промоутер Джошуа заявил, что следующим соперником его клиента вероятнее всего будет Кличко. Украинец заявил, что скоро объявит о своем решении по поводу возможного реванша с британцем.

Читайте также:   Экс-чемпион мира: Фьюри двигается как Мохаммед Али

Ранее в титульном поединке Джошуа победил техническим нокаутом Владимира Кличко в 11-м раунде. После боя украинец заверил, что согласен продолжить карьеру только ради реванша против Энтони Джошуа.