Ломаченко вошел в пятерку лучших боксеров мира по версии авторитетного журнала The Ring

Ломаченко вошел в пятерку лучших боксеров мира по версии авторитетного журнала The Ring

Украинский чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко вошел в пятерку лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории по версии журнала The Ring.

Возглавил список боксеров американский чемпион в полутяжелом весе Андре Уорд, который недавно победил в реванше россиянина Сергея Ковалева. Сам Ковалев на седьмой позиции.

Второе место в рейтинге у представителя среднего веса Геннадия Головкина, третий — Роман Гонсалес, а четвертый Теренс Кроуфорд.

В апреле промоутер Ломаченко Боб Арум заявил о планах организовать матч-реванш против Салидо в конце июля — в начале августа.

Промоутер мексиканского боксера Орландо Салидо Фернандо Бельтран сообщил, что сейчас обе стороны заинтересованы в проведении реванша и ведут переговоры. В ответ Ломаченко намекнул мексиканцу Орландо Салидо, что хочет поскорее провести против него реванш.

Позже реванш между Салидо и Ломаченко оказался под вопросом.

You might also like

Макс Бурсак: Если отберу титул у Сондерса – встречусь с Головкиным

Украинец Макс Бурсак считает, что его будущего соперника часто "вытягивали" судьи.

Фонфара и Доусон проведут поединок в Нью-Йорке

Встреча одних из лучших боксеров в полутяжелом весе состоится 4 марта.

Менни Пакьяо встретится с Джеффом Хорном 2 июля

Поединок за титул WBO в полусреднем весе пройдет в Австралии Чемпион WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо проведет следующий бой 2 июля против Джеффа Хорна, сообщает AFP со ссылкой на официального