Непобежденный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе арестован за хранение марихуаны — СМИ

Непобежденный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе арестован за хранение марихуаны — СМИ

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер арестован за хранение марихуаны, сообщает авторитетный портал BoxingScene.

Уайлдер был остановлен полицейскими на своем автомобиле из-за нарушения правил тонировки. Полиция решила осмотреть автомобиль, вследствие чего были обнаружены наркотики.

Боксера арестовали, но позже отпустили под залог.

Адвокат Уайлдера уже успел заявить, что наркотики не принадлежали боксеру, который был в отъезде, а последние несколько дней машиной мог пользоваться кто-то другой. Кто именно — не уточняется.

Отметим, что Уайлдер является чемпионом мира, не имея в своем пассиве поражений на профессиональном ринге — 38 побед (37 нокаутом). Американец неоднократно заявлял, что желает выйти в ринг против победителя боя Кличко — Джошуа для объединения поясов.

Ранее Уайлдер стал вторым боксером своего веса по версии авторитетного американского издания, опередив в рейтинге Владимира Кличко.

You might also like

Ломаченко прошелся улицами, как Макгрегор

Украинский боксер спародировал известного борца UFC.

Амир Хан может выступить на Олимпиаде

Британский боксер пакистанского происхождения Амир Хан, заявил, что может выступить на Олимпиаде в Рио за свою историческую Родину.

Силлах проиграл бой Власову

Украинский боксер Исмаил Силлах (23-3, 18 КО) вновь потерпел поражение нокаутом.