Непобежденный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе арестован за хранение марихуаны — СМИ

Непобежденный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе арестован за хранение марихуаны — СМИ

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер арестован за хранение марихуаны, сообщает авторитетный портал BoxingScene.

Уайлдер был остановлен полицейскими на своем автомобиле из-за нарушения правил тонировки. Полиция решила осмотреть автомобиль, вследствие чего были обнаружены наркотики.

Боксера арестовали, но позже отпустили под залог.

Адвокат Уайлдера уже успел заявить, что наркотики не принадлежали боксеру, который был в отъезде, а последние несколько дней машиной мог пользоваться кто-то другой. Кто именно — не уточняется.

Отметим, что Уайлдер является чемпионом мира, не имея в своем пассиве поражений на профессиональном ринге – 38 побед (37 нокаутом). Американец неоднократно заявлял, что желает выйти в ринг против победителя боя Кличко – Джошуа для объединения поясов.

Ранее Уайлдер стал вторым боксером своего веса по версии авторитетного американского издания, опередив в рейтинге Владимира Кличко.

Читайте также:   В США стреляли в перспективного боксера

You might also like

Эффектное видео подготовки Головкина к бою против Джейкобса

Чемпион мира по версиям WBA/WBC/IBF в среднем весе опубликовал видео подготовки к поединку против американца Дэниэла Джейкобса. Читайте также:   Украинец стал претендентом на бой против чемпиона мира в среднем

ФИФА не выразила беспокойства по поводу взрыва в метро Санкт-Петербурга

Цей матеріал ви можете прочитати і українською мовою В ФИФА высказали официальную позицию по поводу взрыва в метро Санкт-Петербурга Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) не обеспокоена по поводу взрыва в

Уайлдер: Только идиоты могли думать, что я откажусь ехать в Россию

Чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер заявил, что и не думал отказываться от боя против Александра Поветкина. Читайте также:   Хан: Победа над Альваресом будет самым большим моим успехом