16.06.2017 19 Views

Непобежденный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе арестован за хранение марихуаны — СМИ

Непобежденный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе арестован за хранение марихуаны — СМИ

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер арестован за хранение марихуаны, сообщает авторитетный портал BoxingScene.

Уайлдер был остановлен полицейскими на своем автомобиле из-за нарушения правил тонировки. Полиция решила осмотреть автомобиль, вследствие чего были обнаружены наркотики.

Боксера арестовали, но позже отпустили под залог.

Адвокат Уайлдера уже успел заявить, что наркотики не принадлежали боксеру, который был в отъезде, а последние несколько дней машиной мог пользоваться кто-то другой. Кто именно — не уточняется.

Отметим, что Уайлдер является чемпионом мира, не имея в своем пассиве поражений на профессиональном ринге — 38 побед (37 нокаутом). Американец неоднократно заявлял, что желает выйти в ринг против победителя боя Кличко — Джошуа для объединения поясов.

Ранее Уайлдер стал вторым боксером своего веса по версии авторитетного американского издания, опередив в рейтинге Владимира Кличко.

Читайте также:   Буте провалил допинг-тест
Previous Коноплянка – в команде недели FIFA 17
Next Надаль деклассировал Вавринку и завоевал десятый титул Ролан Гаррос

Похожие новости

Вооружен и опасен: открытая тренировка Ломаченко перед боем с Уолтерсом

Украинец Василий Ломаченко (6-1, 4 КО) находится в превосходной форме в преддверии поединка против Николаса Уолтерса (26-0-1, 21 КО). Читайте также:   Ломаченко: Бой с Паккьяо возможен

Джошуа согласился не мешать реваншу Кличко и Фьюри

Новоиспеченный чемпион мира по версии IBF готов сместить дату своей защиты. Читайте также:   Превью лучших боксерских поединков на ближайшие 2 дня

Бой Макгрегора на турнире UFC заменит схватка Джонс — Кормье

Поединок Джон Джонса и Даниэля Кормье заменит бой Конора Макгрегора с Нейтом Диазом на UFC 200. Читайте также:   Уайлдер: Вашингтон не готов к нашему бою