19.05.2017 23 Views

Кличко, уходи на мажорной ноте. Джошуа посоветовал украинцу завершить карьеру

Кличко, уходи на мажорной ноте. Джошуа посоветовал украинцу завершить карьеру

Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа посоветовал украинцу Владимиру Кличко завершить карьеру.

Как сообщает Boxing News британец заверил, что по факту Кличко сейчас нечего терять, если он вдруг решит провести реванш, поэтому Энтони поймет такое решение.

«Если бы я был на месте Кличко, думаю, я бы продолжал драться, поскольку в реванше на кону будут пояса и гордость, а терять-то, по сути, нечего. Но я не Владимир, и я не знаю, чего хочет он», — сказал Джошуа.

В то же время, британец посоветовал Кличко завершить карьеру сейчас, поскольку он достойно проиграл в поединке против него.

«Если бы я обращался к Владимиру, я бы сказал ему: «Дружище, это было феноменальное выступление. Ты выступил очень хорошо, хоть и не выиграл. Уходи на мажорной ноте», — добавил Джошуа.

Отметим, что окончательное решение относительно своей карьеры Кличко объявит вечером 27 мая.

На днях промоутер чемпиона мира в боксе по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил о том, что матч-реванш его подопечного против Владимира Кличко может состояться 28 октября 2017 года.

Недавно Хирн заявил, что реванш с Владимиром Кличко может состояться.

Сам Джошуа попросил перенести обязательную защиту титула IBF против Кубрата Пулева ради возможного боя с Владимиром Кличко.

Ранее в титульном поединке Джошуа победил техническим нокаутом Владимира Кличко в 11-м раунде. После боя украинец заверил, что согласен продолжить карьеру только ради реванша против Энтони Джошуа.

Читайте также:   Шеннон Бриггс: «Нокаутирую Хэя в первом раунде»
Previous Игрок Na'Vi: Я уверен на 100%, что можно дойти до 9 000, играя лишь на одной роли
Next Франция - Словения 4:1 Видео шайб и обзор матча ЧМ по хоккею

Похожие новости

Майорга объявил о возвращении в ринг

Неугомонный Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) в N-ый раз объявил о возобновлении карьеры. Читайте также:   Онлайн-трансляция боя Кличко — Джошуа

ФИФА не выразила беспокойства по поводу взрыва в метро Санкт-Петербурга

Цей матеріал ви можете прочитати і українською мовою В ФИФА высказали официальную позицию по поводу взрыва в метро Санкт-Петербурга Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) не обеспокоена по поводу взрыва в

Уорд: Ковалев тот, кого надо побить

Экс-чемпион мира во втором среднем весе Андре Уорд заявил, что пока не нашел слабых мест у чемпиона WBA, WBO и IBF Сергея Ковалева. Читайте также:   Отец Мейвезера: Если Флойд