Джошуа нацелился на реванш с Кличко

Джошуа нацелился на реванш с Кличко

Чемпион мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа попросил перенести обязательную защиту титула IBF против Кубрата Пулева ради возможного боя с Владимиром Кличко.

Про это в комментарии World Boxing News сообщил президент Международной боксерской федерации (IBF) Дэррил Пиплз. По его словам, соответствующее письмо пришло в организацию 11 мая. Тем самым команда британского боксера добивается сохранения титула, который IBF сняла бы в случае проведения матч-реванша против украинца.

«Ждем ответа от Пулева сегодня или завтра утром. Совет федерации рассмотрит просьбу во время заседания на следующей неделе и определит дальнейшие шаги», — заявил функционер.

Поскольку команда болгарского бойца поддерживает тесные отношения с представителями Джошуа, медиа допускает, что британцу удастся сохранить чемпионский пояс.

На днях промоутер чемпиона мира в боксе по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил о том, что матч-реванш его подопечного против Владимира Кличко может состояться 28 октября 2017 года.

Недавно промоутер британского боксера Эдди Хирн заявил, что реванш с Владимиром Кличко может состояться.

Ранее в титульном поединке Джошуа победил техническим нокаутом Владимира Кличко в 11-м раунде. После боя украинец заверил, что согласен продолжить карьеру только ради реванша против Энтони Джошуа.

Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте заявил о том, что украинский боксер примет решение по поводу возможного матч-реванша с Энтони Джошуа в начале июня.

You might also like

Ковалев: Схватка Головкин — Уорд была бы интерсной

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев считает, что у казахстанца Геннадия Головкина хорошие шансы в бою против американца Андре Уорда.

Украинский боксер спаррингует с сексуальной голливудской моделью

В последнем поединке Силлах победил россиянина Князева Украинский боксер Исмаил Силлах вышел на один ринг с очаровательной моделью из Голливуда Бри Тереси. «Страшная профессия тренера: ученик может сделать с ним

Британского боксера ввели кому после поражения

Боксера Ника Блэквелла ввели в состояние комы из-за кровоизлияния в мозг Британский боксер Ник Блэквелл введен в состояние искусственной комы после боя с соотечественником Крисом Юбенком-младшим, в котором он потерпел