17.05.2017 25 Views

Джошуа нацелился на реванш с Кличко

Джошуа нацелился на реванш с Кличко

Чемпион мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа попросил перенести обязательную защиту титула IBF против Кубрата Пулева ради возможного боя с Владимиром Кличко.

Про это в комментарии World Boxing News сообщил президент Международной боксерской федерации (IBF) Дэррил Пиплз. По его словам, соответствующее письмо пришло в организацию 11 мая. Тем самым команда британского боксера добивается сохранения титула, который IBF сняла бы в случае проведения матч-реванша против украинца.

«Ждем ответа от Пулева сегодня или завтра утром. Совет федерации рассмотрит просьбу во время заседания на следующей неделе и определит дальнейшие шаги», — заявил функционер.

Поскольку команда болгарского бойца поддерживает тесные отношения с представителями Джошуа, медиа допускает, что британцу удастся сохранить чемпионский пояс.

На днях промоутер чемпиона мира в боксе по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил о том, что матч-реванш его подопечного против Владимира Кличко может состояться 28 октября 2017 года.

Недавно промоутер британского боксера Эдди Хирн заявил, что реванш с Владимиром Кличко может состояться.

Ранее в титульном поединке Джошуа победил техническим нокаутом Владимира Кличко в 11-м раунде. После боя украинец заверил, что согласен продолжить карьеру только ради реванша против Энтони Джошуа.

Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте заявил о том, что украинский боксер примет решение по поводу возможного матч-реванша с Энтони Джошуа в начале июня.

Читайте также:   Экс-чемпион мира: Не знаю, почему Пакьяо уходит из бокса
Previous Емельяненко - Митрион: Bellator представил проморолик к бою
Next Чехия обыграла Францию, одержав пятую победу подряд на ЧМ по хоккею

Похожие новости

Башир: Усику никто титул не отдаст, нужно забирать

Тренер украинца Александра Усика (9-0, 9 КО) Джеймс Али Башир прокомментировал предстоящий поединок против поляка Кшиштофа Гловацки (26-0, 16 КО). Читайте также:   Экс-чемпион мира: Не знаю, почему Пакьяо уходит

Альварес не думает о бое с Головкиным

Чемпион мира по версии WBC Сауль Альварес не рассматривает бой с Амиром Ханом в качестве подготовки к поединку с Головкиным “Я не думаю о том, пойдет ли мне на пользу

Уолтерс планирует нокаутировать Ломаченко

Не успели высохнуть чернила на подписанном контракте о бое между Василием Ломаченко (6-1, 4 КО) и Николасом Уолтерсом (26-0-1, 21 КО), как ямаец тут же принялся грозиться нокаутом. Читайте также: