Украинец Бурсак проиграл бой за титул чемпиона WBO Рамиресу

Наш боксер во второй раз в карьере упустил шанс стать чемпионом мира

Украинский боксер Макс Бурсак (33-5-1, 15 КО) не смог завоевать титул чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе, уступив единогласным решением судей обладателю этого титула мексиканцу Гильберто Рамиресу (35-0, 24 КО).

Бурсак делал все, что мог, но преимущество Рамиреса в росте, длине рук, технике и скорости оказалось слишком большим для украинца, чтобы сделать этот бой конкурентным.

Отметим, что мексиканец на 6 сантиметров выше украинца и на 11 сантиметров имеет больший размах рук.

Моментами Бурсаку что-то удавалось в ринге, но в целом в ринге полностью доминировал Рамирес, который в итоге и победил на картах всех судей со счетом 120:106.

You might also like

Хан: "Мне не нравится Гарсия, ибо он нокаутировал меня"

Британcкий боксер Амир Хан (31-4, 19 КО) пребывает в ожидании матча-реванша против чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе Дэнни Гарсии (33-0, 19 КО).

Где и когда смотреть бой Усик — Хук

НВ рассказывает все, что нужно знать желающим следить за событиями поединка четвертьфинала World Boxing Super Series между украинским боксером Александром Усиком и немцем Марко Хуком. Бой между украинским чемпионом мира

Хану нельзя быть храбрым в бою с Альваресом — Санчес

Тренер по боксу Абель Санчес считает, что Хан сможет победить Сауля Альвареса, если не будет проявлять излишнюю храбрость.