Главная / Бокс / Забирается ему в голову. Промоутер Джошуа рассказал, как Кличко пытается морально подавить визави

Забирается ему в голову. Промоутер Джошуа рассказал, как Кличко пытается морально подавить визави

Забирается ему в голову. Промоутер Джошуа рассказал, как Кличко пытается морально подавить визави

Промоутер боксера Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил о том, что Владимир Кличко пытается использовать психологические атаки для победы над британцем накануне их поединка за титулы чемпиона мира по версиям IBF и WBA Super.

В своем материале для Daily Mail Хирн отметил, что украинский боец начал «игры разума» с британцем. По его словам, для 41-летнего спортсмена, это бой, который он обязан выиграть, а урок, выученный после поражения от Тайсона Фьюри, заставляет работать над тем, чтобы вывести из себя оппонента.

«Я действительно чувствую, что Кличко поднимет градус напряжения по поводу поединка для Джошуа, и сделает все возможное, чтобы забраться ему в голову», — убежден Хирн.

Вместе с тем, добавляет промоутер, британец находится в «блестящем состоянии духа», и хотя предстоящий поединок заставляет самого Хирна нервничать, он восхищен видеть раскрепощенным своего клиента.

«29 апреля я буду драться с подрастающим миллиардером. Ребята, со сколь многими подрастающими миллиардерами вы дрались? Я — ни с одним», — написал недавно в своем твиттер-аккаунте Кличко.

Недавно 41-летний Кличко заверил, что не беспокоится по поводу своего возраста, а полагается на хорошее физическое состояние и опыт накануне боя против 27-летнего Джошуа.

Ранее украинский боксер признался, что одержим идеей уйти из ринга в ранге чемпиона мира и победить Энтони Джошуа в поединке за титулы по версиям WBA и IBF.

Перед этим британский оппонент Кличко заявил, что победой над украинцем он может начать свою эру в спорте. По его прогнозу, это будет мега-бой, который не продлится все 12 раундов.

На поединок боксеров, которые встретятся в ринге на стадионе Уэмбли 29 апреля 2017 года, уже давно проданы все 90 тысяч билетов.

Читайте также:   Джошуа после победы над Кличко вызвал на бой Фьюри