15.04.2017 131 Views

Опыт победит молодой напор. Виталий Кличко высказал мнение о будущем бое брата против Джошуа

Опыт победит молодой напор. Виталий Кличко высказал мнение о будущем бое брата против Джошуа

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал о подготовке Владимира Кличко к поединку против чемпиона мира по версии IBF Энтони Джошуа.

«Сейчас успешно завершилась первая стадия подготовки Владимира к бою с Джошуа. Он уже уезжает из Киева в тренировочный лагерь в Австрию, а за неделю до боя отправится в Лондон», — цитирует Виталия Кличко XSPORT.

Также Виталий Кличко заявил, что в Австрии его младшего брата ждет специальная подготовка, во время которой тот будет проводить спарринги с боксерами, которые похожи по стилю с Энтони Джошуа.

«Будем ждать боя и держать кулаки. Уверен, что Владимир сможет доказать – опыт победит молодой напор Джошуа», — добавил Виталий Кличко.

Поединок состоится 29 апреля в Лондоне.

Ранее Владимир Кличко намекнул на перспективы проведения прощального боя в Киеве.

Перед этим украинский боксер признался, что одержим идеей уйти из ринга в ранге чемпиона мира и победить Энтони Джошуа в поединке за титулы по версиям WBA и IBF.

Читайте также:   Хэй: "Надеюсь Кличко и Джошуа не забеременеют от этих разговоров"
Previous В Харькове пройдет судейский семинар
Next Na'Vi первыми вышли в плей-офф турнира SL i-League StarSeries Season 3

Похожие новости

WBA лишила Карла Фрэмптона чемпионского титула

Непобедимый британец Карл Фрэмптон отказался драться с Гильермо Ригондо, в результате остался без титула WBA. Читайте также:   Геннадий Головкин не смог нокаутировать Джейкобса

Уайлдер: Я хотел драться с Поветкиным и честно заработать свои деньги

Чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе вновь затронул тему отмененного боя против российского боксера. Читайте также:   Промоутер Джошуа раскрыл планы британца на бой с Кличко

Джошуа: Кличко – великий, но сейчас начинается мой путь

Чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа поделился ожиданиями от предстоящего боя против Владимира Кличко. Читайте также:   Геннадий Головкин не смог нокаутировать Джейкобса