15.04.2017 102 Views

Опыт победит молодой напор. Виталий Кличко высказал мнение о будущем бое брата против Джошуа

Опыт победит молодой напор. Виталий Кличко высказал мнение о будущем бое брата против Джошуа

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал о подготовке Владимира Кличко к поединку против чемпиона мира по версии IBF Энтони Джошуа.

«Сейчас успешно завершилась первая стадия подготовки Владимира к бою с Джошуа. Он уже уезжает из Киева в тренировочный лагерь в Австрию, а за неделю до боя отправится в Лондон», — цитирует Виталия Кличко XSPORT.

Также Виталий Кличко заявил, что в Австрии его младшего брата ждет специальная подготовка, во время которой тот будет проводить спарринги с боксерами, которые похожи по стилю с Энтони Джошуа.

«Будем ждать боя и держать кулаки. Уверен, что Владимир сможет доказать – опыт победит молодой напор Джошуа», — добавил Виталий Кличко.

Поединок состоится 29 апреля в Лондоне.

Ранее Владимир Кличко намекнул на перспективы проведения прощального боя в Киеве.

Перед этим украинский боксер признался, что одержим идеей уйти из ринга в ранге чемпиона мира и победить Энтони Джошуа в поединке за титулы по версиям WBA и IBF.

Читайте также:   Арум: Команда Хана потребовала слишком много денег за бой с Пакьяо
Previous В Харькове пройдет судейский семинар
Next Na'Vi первыми вышли в плей-офф турнира SL i-League StarSeries Season 3

Похожие новости

Мейвезер назвал условия для боя с Головкиным

Чемпион мира Флойд Мейвезер рассказал, при каких условиях готов дать бой чемпиону WBA и IBF в среднем весе Геннадию Головкину. Читайте также:   Джошуа: Сейчас я как голодный, молодой лев

Джошуа: "Кажется, что бой с Кличко будет всего лишь очередным поединком"

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) прокомментировал свой предстоящий поединок с украинцем Владимиром Кличко (64-4, 53 КО). Читайте также:   WSB: Куба обошла

Амир Хан хочет боя с Конором МакГрегором

Бывший чемпион мира Амир Хан (31-4, 19 КО) может начать выступать в ММА. Читайте также:   Ломаченко: Сомневаюсь, что боец UFC составит конкуренцию Мейвезеру