Менеджер хочет, чтобы Ломаченко сменил категорию, а Гвоздик и Усик дрались с чемпионами

Эгис Климас назвал возможных соперников украинских боксеров

Менеджер хочет, чтобы Ломаченко сменил категорию, а Гвоздик и Усик дрались с чемпионами

Эгис Климас высказал свои пожелания относительно следующий боев для украинских боксеров Василия Ломаченко (8-1, 6 КО), Александра Усика (12-0, 10 КО) и Александра Гвоздика (13-0, 11 КО), менеджером которых он является.

«Я наверное хотел бы, чтобы Василий перешел в легкий вес (до 135 футов), потому что в этом дивизионе никто не хочет драться с ним. Поэтому я предполагаю такое развитие событий.

Кого бы я хотел для Гвоздика? Адониса Стивенсона (чемпиона WBC в полутяжелом весе – прим.). Стивенсону пора перестать болтать. То он говорит, что хочет драться с Ковалевым, то с Гвоздиком. Но это все только разговоры. Лучше покажи в ринге, на что ты способен.

Что касается Усика, то я бы хотел, чтобы он провел бой с еще одним чемпионом в крузервейте – Лебедевым, Гассиевым, Бриедисом», – заявил Климас.

You might also like

Бронер не явился на повторное взвешивание и лишился титула WBA

Боксер Эдриэн Бронер (31-2, 23 KO) лишился титула чемпиона мира по версии WBA, после того как не пришел на повторное взвешивание перед боем с Эшли Теофаном (39-6-1, 11 KO).

Джошуа проведет первую защиту титула чемпиона мира 25 июня

Британский боксер Энтони Джошуа будет защищать свой титул чемпиона мира по версии IBF в Лондоне Энтони Джошуа стал обладателем пояса в прошлом месяце, нокаутировав Чарльза Мартина во втором раунде.

Лучшие моменты боя Усик-Гловацки

YouTube канал Украинских атаманов опубликовал лучшие моменты боя между Александром Усиком (10-0, 9 КО) и Кшиштофом Гловацкий (26-1 Напомним, сегодня ночью Александ Усик единогласным решением судей одолел Кшиштофа Гловацки, тем