Чемпион Терри Флэнаган бросил вызов Василию Ломаченко

Британец защитил пояс в легком весе, победив Петрова

Чемпион Терри Флэнаган бросил вызов Василию Ломаченко

Чемпион мира в легком весе по версии WBO британец Терри Флэнаган (33-0, 13 КО) одержал убедительную победу над россиянином Петром Петровым (38-5-2, 19 КО) и теперь считает, что готов к поединку против украинца Василия Ломаченко (8-1, 6 КО). 

«Это комфортная победа. Я чувствовал, что судьи отдадут мне победу, потому что ему не могли начитывать очки, когда я был единственным, кто боксировал в ринге.

Следующий поединок я хочу провести против Ломаченко. Знаю, что он хочет встретиться в США с Майки Гарсией, но я хочу поединка с ним больше, чем любого другого. Он один из лучших боксеров вне зависимости от весовой категории и я намерен испытать себя в поединке с ним», – цитирует Флэнагана iFL TV.

Сегодня же Ломаченко защитил пояс WBO во втором легком весе, победив Джейсона Сосу. Сразу же после завершения поединка промоутерская компания украинца Top Rank заявила, что украинец может провести следующий бой как раз против Флэнагана, впрочем, сам Ломаченко, как и сказал британец, настроен на поединок против Майки Гарсии.

You might also like

Претендент на пояс Гассиева определится в поединке Влодарчик — Гевор

Российский боксер Мурат Гассиев должен будет защитить свой пояс по версии IBF до сентября.

Канадец и британец сразятся за бывший пояс Кличко

Чемпион мира по версии IBF Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) свой следующий бой, скорее всего, проведет против канадца Бермейна Стиверна (25-2-1, 21 КО).

Стинг захотел спеть гимн Украины перед боем Кличко — Джошуа — медиа

Цей матеріал ви можете прочитати й українською мовою Стинг следит за карьерой украинских братьев Кличко уже в течение 15 лет Легендарный британский музыкант Стинг исполнит гимн Украины перед поединком между