Домой / Бокс / Ломаченко: “Соса довольно грязный боец, это может стать проблемой для меня”

Ломаченко: “Соса довольно грязный боец, это может стать проблемой для меня”

После боя с Сосой украинец хотел бы сразиться с Терри Флэнеганом, Хорхе Линаресом и Майки Гарсией

Ломаченко: "Соса довольно грязный боец, это может стать проблемой для меня"

Украинский чемпион WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) отметил, что его предстоящий соперник американец Джейсон Соса (20-1-4, 15 КО), с которым он встретится 8-го апреля, довольно грязный боец, а также рассказал, с кем хочет провести свои следующие бои. Слова украинца приводит Sherdog.com.

“В боксе все может случиться в любое время. Мне не нравится притворяться, что мой противник не на моем уровне. На ринге я собираюсь показать свой лучший хай-тэк бокс.

Из того, что я видел, Соса довольно грязный боец. Он идет вперед головой, когда попадает в клинчи, и это может стать проблемой для меня. Я должен быть осторожным.

После боя с Сосой я хотел бы сразиться с Терри Флэнеганом, Хорхе Линаресом и Майки Гарсией. Сначала я думаю о Линаресе. Он двигается очень хорошо, выбрасывает много отличных комбинаций. Это был бы великолепный бой.

Каждый раз, когда вы выходите на ринг и сражаетесь, все зависит от того, что позволяют ваши соперники. Если я буду бороться с Линаресом или Гарсией, в ринге я могу делать все, что захочу, но все зависит от того, что они мне позволят. Лучшие бойцы не всегда позволяют вам делать то, что вы хотите. Как вы приспосабливаетесь к лучшим соперникам, определяет, кто вы”.

Читайте также:   Брат, красава: Усик поздравил Гвоздика с победой