08.04.2017 151 Views

Ломаченко: «Соса довольно грязный боец, это может стать проблемой для меня»

После боя с Сосой украинец хотел бы сразиться с Терри Флэнеганом, Хорхе Линаресом и Майки Гарсией

Ломаченко: "Соса довольно грязный боец, это может стать проблемой для меня"

Украинский чемпион WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) отметил, что его предстоящий соперник американец Джейсон Соса (20-1-4, 15 КО), с которым он встретится 8-го апреля, довольно грязный боец, а также рассказал, с кем хочет провести свои следующие бои. Слова украинца приводит Sherdog.com.

«В боксе все может случиться в любое время. Мне не нравится притворяться, что мой противник не на моем уровне. На ринге я собираюсь показать свой лучший хай-тэк бокс.

Из того, что я видел, Соса довольно грязный боец. Он идет вперед головой, когда попадает в клинчи, и это может стать проблемой для меня. Я должен быть осторожным.

После боя с Сосой я хотел бы сразиться с Терри Флэнеганом, Хорхе Линаресом и Майки Гарсией. Сначала я думаю о Линаресе. Он двигается очень хорошо, выбрасывает много отличных комбинаций. Это был бы великолепный бой.

Каждый раз, когда вы выходите на ринг и сражаетесь, все зависит от того, что позволяют ваши соперники. Если я буду бороться с Линаресом или Гарсией, в ринге я могу делать все, что захочу, но все зависит от того, что они мне позволят. Лучшие бойцы не всегда позволяют вам делать то, что вы хотите. Как вы приспосабливаетесь к лучшим соперникам, определяет, кто вы».

Читайте также:   Фьюри-младший: Кличко справится с Джошуа за 6 раундов
Previous Украинский боксер спаррингует с сексуальной голливудской моделью
Next Онлайн ставки на спорт – Masters Bet

Похожие новости

Эксперт: «Кличко не надо заканчивать жизнь калекой. Вспомните Мохаммеда Али»

Жизнь не ограничивается только рингом, считает эксперт Александр Беленький Известный боксерский эксперт Александр Беленький поделился впечатлениями от поединка за звание чемпиона мира в тяжелом весе между украинцем Владимиром Кличко и

Победитель боя Лебедев — Рамирес получит пояс суперчемпиона WBA

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) определилась с тем, какие титулы будут разыгрываться в трех поединках в рамках первого тяжелого веса, которые состоятся в этот уик-энд. Читайте также:   Хэй: Джошуа легко

Глазкову сделали операцию на колене

Украинский супертяж Вячеслав Глазков перенес операцию на колене. Читайте также:   Травма Усика не помешает провести вечер бокса в Киеве