Владимир Кличко — о своем сопернике: «У Джошуа внушительные мышцы, но бокс — тонкая наука»

Украинский боксер считает, что Энтони Джошуа может быть чемпионом по кроссфиту, но бокс – это другое

Владимир Кличко - о своем сопернике: "У Джошуа внушительные мышцы, но бокс - тонкая наука"

Украинец Владимир Кличко похвалил физические данные британца Энтони Джошуа, однако отметил, что не только этот фактор важен в боксе. Поединок Кличко – Джошуа состоится 29 апреля на лондонском стадионе «Уэмбли».

«У Джошуа много энергии. Он молод, хочет быть взрывным. У него внушительные мышцы, которые придают ему уверенности, и он хочет просто сносить своих соперников. Но слышали ли вы о том, что бокс – это тонкая наука? Он может быть чемпионом по кроссфиту. Я думаю, что у него есть большие возможности в этом направлении. Кроссфит стал действительно популярным, и есть много боксеров, занимающихся им. Но кроссфит – это не бокс», – сказал Владимир Кличко.

Владимир Кличко продолжает подготовку к поединку против непобежденного британца Энтони Джошуа за пояса WBA, IBO и IBF

You might also like

Взвешивание девушек-боксеров перед боем «Леди Молота»

Кристина Хаммер оказалась на 2 кг тяжелее Марии Линдберг перед субботним поединком Знаменитая немецкая девушка-боксер Кристина Хаммер по прозвищу «Леди Молот» свой следующий поединок на профессиональном ринге проведет в эту

Уорд: Санчес не хотел давать мне Головкина и проверил меня Баррерой

Бывший чемпион мира во втором среднем весе Андре Уорд прокомментировал победу над Салливаном Баррерой и рассказал о переговорах с Головкиным.

Советник Мейвезера исключил возможность реванша с Пакьяо

Советник Флойда Мейвезера Леонард Эллерби исключил возможность возвращения американца на ринг ради реванша с Мэнни Пакьяо.